Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поддержите!!!Мужа посадили в тюрьму... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1556146)

madcap 16.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от пыль (Сообщение 28436517)
Я достаточно ясно самовыражаюсь? :)
.

да уж...самовыражаетесь вы достаточно ...ясно.:073:... есть много прекрасных способов для самовыражения вы же выбрали какой-то очень странный способ.

Кнопфель 16.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 28440487)
А кто ловить будет? Да еще и славить училище свое...проще сделать вид, что ничего не происходит.

да, наркоманов просто выгоняют. сама была очевидцем. никто их не судит/сажает/придает дело огласке...

mostrovchanka 16.07.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Клубника со льдом (Сообщение 28440703)
Пожалуй, Вы правы, просто и Пыль, и Хиппи высказывают может и неприятные но вполне правдоподобные версии, но у нас не любят правдоподобные версии. Ушла

А что, автор просила устроить повторный разбор полетов, и выяснять кто прав, а кто виноват? Материалы дела пока вроде не опубликованы нигде??? На основании чего версии???:009:

Анна Ах 16.07.2009 12:29

С г-ом Тагиевым согласна на 1000%.
Страна у нас такая – палку перегибаем во всем и всегда! У нас уж если захотят (ну, типо, надо срочно всем показать, что мы боремся с дедовщиной/взяточничеством и т.д.), то ТАКОЕ устроят, что жуть. И сами понимают, что фигню творят, а что делать-НАДО. Трагедия, на мой, взгляд в том, что под эту «акцию» попадает чей-то конкретный муж/сын/отец. И, сори конечно, но вы и правда думаете, что у нас в РФ многих уродов, которые произвол творят, посадили? Ну-ну…
Пыль, вы такая всезнающая и, видимо, оч. четко знаете конкретно ЭТУ ситуацию. Между прочим: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся»-это не вам, это по ситуации.
Автор делайте ВСЕ, что в Ваших силах!!! Вытаскивайте мужа!!!

Искра_Ли 16.07.2009 12:32

Автор, крепитесь!
Не опускайте руки, действуйте!
Не сейчас, так потом поможете: у нашей соседки сын сидел из-за участия в пьяной драке, они каждый год какие-то прошения подавали, по амнистии его выпустили за два года до окончания срока.

Tigra_bigra 16.07.2009 12:32

Просто поддержу вас. Сил вам и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Littlemama 16.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 28441293)
да, наркоманов просто выгоняют. сама была очевидцем. никто их не судит/сажает/придает дело огласке...

+1

Jane K 16.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от пыль (Сообщение 28436743)
Харе давить на жалость, меня таким не проймешь. ДокажИте обратное, тогда и поговорим.

Цитата:

Сообщение от пыль (Сообщение 28436786)
Дамочка, с недоказанным не содют на 4 года.:D И истерить не имеет смысла, увы и ах.

Цитата:

Сообщение от пыль (Сообщение 28436799)
Не порите пургу, а?

Вы сидели?

пыль 16.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 28441713)
вы бы помолчали!

Ни в жисть. А что такого - правда глаза режет? Щас заплакаю горько.:(
Мне осужденных преступников ни капли не жаль. Вот такая я жестокая, ужас, но "вор должен сидеть в тюрьме" (с).

Чилим 16.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 28440125)
На вас:004:.
Патамушта не нужна автору сейчас Ваша правда))

О-о-о-о, золотые слова! Именно так и есть.
Только пусть тогда и автор не кричит тут так о невиновности своего мужа.
Ведь она так и не написала, как конкретно звучит приговор, и за что музу присудили 4 года тюрьмы.

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 28440168)
Если бы мой сын стал нариком, я бы была не против, чтобы кто-то отметелил его.

Желательно, чтобы с тяжкими телесными повреждениями, правда? Можно и увечия нанести, а можно и просто поиздеваться. как следует.

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 28440336)
А вам не приходило в голову, что долго смотря на то, как наркоман таскает дурь для пацанов, долго уговаривая, муж автора просто не выдержал и дал по морде? Для того, чтобы стукнуть одного , простите, урода, не обязательно быть драчуном.

Мне нет, не приходило. Я сам служил офицером, и у меня в подчинении не курсанты были, на которых куча рычагов воздействия имеется, а матросы,некоторые из которых и в колониях успели побывать, и которым вообще всё пофиг.
Так вот. Поднимать руку ни разу не пришлось.
Офицер, избивший своего подчинённого, наверняка пацана первого-второго курса, своего будущего соратника и коллегу, заслуживает сурового наказания. Которое он, собственно, и получил.

Представляю, что было бы, если бы парень этот в ответ на побои, отметелил бы мужа автора по полной. Был бы плачь Ярославны, и гнев, что парню за это дали всего 4 года.....

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 28440362)
МЫ с вами не знаем, был ли курсант наркоманом. А может маЛчег не носил наркоту? Если бы носил и его на этом поймали, мальчик бы уже получил свой срок, разве нет?

Тут мешают мягкое с тёплым, пытаясь оправдать незаконные и противоправные действия офицера.
Народ, вы что самосуд оправдываете?

Понятное дело, что ни один суд не примет такое во внимание, даже будь курсант конченным нариком. И слава богу.

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 28440788)
Каэшна понятно, что форум и ты.пы. - каждый может высказывать все что щитает нужным.
Но иногда бывает "лучше жевать, чем говорить"!

В таком случае, этот свой же совет примените на себе в первую очередь.

Кстати, а за что все тут так рьяно стали кнопочки на Пыль нажимать? Что она такого написала?
Всё корректно и внятно, я так же думаю и пишу.
Автору обидно, мы её понимаем, так же обидно жене гаишника, которого осудили за взятку, или просто уволили по тихому, как в основном и бывает, и вроде доказательств особых нет, а вот уволили. Ну да, брал взятки, так все же берут, как без них, но ведь никто прямо за руку не поймал, да и объяснения понятные были, а вто не поверили, ай-яй-яй...

Судя по тому, что сослуживцы не вступились за офицера-другана, его положение в училище не особо значимое и не слишком он персона нужная там и любимая.
Своих, нормальных, стараются как-то отмазать всё же.
Либо на самом деле так, либо преступление было на столько уж явное, что сделать было уже ничего нельзя.

Как давно это произошло? Как долго шло следствие? Почему не попытались решить с потерпевшим полюбовно? Он что, такой принципиальный, или это ваш муж такой? Должно много времени пройти уже, с момента его совершения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.