Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР . ГДЕ ЧТО ПОКУПАТЬ БУДЕМ. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1566552)

Юлия 1977 14.08.2009 21:16

Приятный дизайн! :)
Мой сказал, что дневник ЕМУ ЛИЧНО - ОЧЕНЬ НУЖЕН! :))
"Буду туда все записывать, что нужно сделать дома! "

Деловая колбаса! :))

Но боюсь, дизайнчик этого дневника ему не по душе придется - ему роботы нужны, чек пук (человек паук т.е. :)) (простите за местный сленг :))

IRI$HKA 15.08.2009 20:45

Кто-то искал папку для труда на молнии с резиночками для всякой всячины.Есть в Ашане-цена 227 руб.

Marishik 15.08.2009 21:34

Мы сегодня почти все купили, заехали в Детский Мир (из-за темы Принцесс и Барби), потом Буквоед и в Максидоме тоже прихватили что-то. Цены не сравнивали, брали по списку и все. Тетрадь в крупную клетку (страшенькая зеленая) взяли в Буквоеде, нигде не было...

Gretta 16.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от li1lu (Сообщение 29157717)
Я правильно понимаю, что речь идёт о пенале-раскладушке? А самому ребёнку не слишком долго по времени достать и убрать обратно под резинку все карандаши, фломастеры и т.д.?Учителя никогда не говорили, что такой пенал много времени отнимает у ребёнка?

Да, правильно. Ну что я могу сказать... У меня девочка очень не аккуратная," осколок ветерка", с шильцем в одном месте. И в первом классе ей 7 лет не было. Однако же всё убирает в свой любимый пенальчик, обычно под резинки. Когда ленится, то ручка, линейка и резинка бывает просто так лежат в пенале, не зафиксированные. Учительница никогда не жаловалась, что пенал отнимает много времени. По крайней мере на собраниях такая тема не поднималась у нас.
Мне тоже удобно контролировать наличие в пенале необходимых принадлежностей. Т. е открыл- и видно, что простых карандашей вместо двух -один, да и тот поломанный. Что, например, потеряла красный карандаш( или резинку) - вместо них пустое место.

Pat 16.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 29420236)
Мне тоже удобно контролировать наличие в пенале необходимых принадлежностей. Т. е открыл- и видно, что простых карандашей вместо двух -один, да и тот поломанный. Что, например, потеряла красный карандаш( или резинку) - вместо них пустое место.

Кстати, да! Не задумывалась никогда, но ведь так оно и есть.:fifa:

мумики 16.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Gretta (Сообщение 29420236)
Да, правильно. Ну что я могу сказать... У меня девочка очень не аккуратная," осколок ветерка", с шильцем в одном месте. И в первом классе ей 7 лет не было. Однако же всё убирает в свой любимый пенальчик, обычно под резинки. Когда ленится, то ручка, линейка и резинка бывает просто так лежат в пенале, не зафиксированные. Учительница никогда не жаловалась, что пенал отнимает много времени. По крайней мере на собраниях такая тема не поднималась у нас.

У меня подобный мальчик. Пробовали во 2 классе просто мягкий, так скоро там ничего не стало, а в первом классе все под резинку клал и к концу года только их чуть порвал и пару ручек потерял, так что во втором опять купили раскладушку и в этом году будем ее покупать. Только сильно большая ему не нужна. Все для рисования они хранят в школе.

olga-18 17.08.2009 16:45

А видел ли кто-нибудь в продаже ранцы Шнайдерс для мальчиков? Где хороший выбор?

K_R_Y_S_Y_A 17.08.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК (Сообщение 29385563)
Все развороты не зафоткала, ничего особенного:указания по ведению дн, личные данные, расписание каникул и звонков, список преподавателей...и т.д.Извините. если фото не очень...

Такие помнится давали в подарок на концерте для первоклашек в Ледовом. :)

Pat 17.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от olitza (Сообщение 29345971)
А "Санкт-Петербург" в пластиковой коробке есть на Сердобольской?

Сегодня был. Он в пластиковой и есть. В картонной - "Ленинград". Ещё там россыпью краски в кюветах можно купить. У нас за прошлый год наметились любимые цвета :), их мы сегодня и добирали. Вот только палитру мы потеряли, а докупить именно такую, как в коробке, нельзя.
Совет: не выбрасывайте обёртки с названиями и образцами цветов. Без полбанки Потом сложно понять, какая краска - какая.

Pat 17.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от IRI$HKA (Сообщение 29408979)
Кто-то искал папку для труда на молнии с резиночками для всякой всячины.Есть в Ашане-цена 227 руб.

И в Буквоеде на Комендантском. Дешевле, наверное другая? Канцбург.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.