![]() |
Цитата:
Всё жизнь мечтаю о первом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тройка - это не много, а средне, при любом росте. Что-то часто в последнее время приходится об этом писать :050:, но полнота груди - величина относительная. Т.е. на 70 см под грудью тройка - это одно, а на 80 см - уже другое. Полнота определяется по разнице между объемами груди и грудной клетки. Одна и та же грудь (ну которую в руку берут:))) будет смотреться большой на хрупкой девушке и иметь полноту... скажем 4, и в то же время она будет казаться маленькой на девушке крупной, с широкой спиной и солидными плечами, и это будет уже единичка. А Ваша несчастная 150-сантиметровая девушка наверняка имеет очень скромные объемы везде, и её тройка - это будет так... пфуй. |
У меня раньше была двоечка, но в придачу к ней чемодан в заднице:065:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, как можно настолько не разбираться в размерах??? Это ж самое что ни на есть женское дело:)) При росте 158 и при росте 188 тройка будет смотреться абсолютно одинаково, т.к. это будут разные тройки!:ded: Существует одна очень простая зависимость - плюс размер под грудью и минус полнота чашки дают в сумме одинаковый объем. Поясняю на примере: если взять кучу коробочек с бельем одной фирмы (это важно, т.к. у фирм свои лекала и между собой чуток отличаются) одна и та же чашка будет у бюстгалтеров с размерами 90А, 85В, 80С, 75D и 70F (или у некоторых фирм DD). |
Цитата:
Но моя "четвёрка" мне реально отравляет жизнь:001:.И "под"-72.Кому б отдать половину?радует только,что мужу нравится.Но с бельём проблем немерянно.да и вообще с одеждой.Тут постоянно нужно пытаться создать такие пропорции силуэта,при которых видно,что это грудь!,а не я такая "треугольная":046:(внизу тоже немного) |
Цитата:
А,поняла.размер чашки другой? Нет,я про то,что неважнокак называется,а просто "много"!:)) |
Цитата:
Если полнота груди идет от единицы до десятки (это грубо, конечно)...ладно, в реальной жизни я лично с десяткой (нормальной, не кормящей) не сталкивалась, возьмем восьмерку, их довольно много... и ноль еще вроде есть... так вот если у нас имеются Хгуди от 0 до 8, то 3 - это что, много??? Середина:ded:. |
Цитата:
Впрочем,мы,женщины,всегда чего-нибудь у себя откопаем:046: не то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |