Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ух, как я зла!!! Про собаку на детской площадке... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1597896)

melek007 21.01.2010 00:49

:046: Вызывает улыбку,просто улыбку и все! :))
Милые дамочки,научитесь читать,мой Вам совет.:ded:
Вы видите только те слова,которые хотите видеть.
Я написала,что с собакой играю на площадке тогда,когда там никого нет, а если дети ко мне бегут с детской площадки,когда я иду по дороге с собакой и просят поиграть с ней и их родители им это разрешают,тогда другое дело.
Многие такие тут озлобленные,причем во многих темах.:001:
Причем я плохого ни в чей адрес не высказывала.
Из этого следует,что не повезло с людьми именно Вам,а не мне.
Не стоит приписывать другим людям то,чего у них нет:))
На том прощаюсь и ухожу в другие темы :))
Повеселили:046:
:flower::flower::flower:

Costa Del' 21.01.2010 00:52

Очень смешно.
Вы своими фразами о том, что детей выгуливают и что собаки лучше некоторых детей, все о себе, как о человеке, сказали.

Sveta Z 21.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от melek007 (Сообщение 37520018)
Случайно зашла в эту тему.В какой-то мере согласна,что выгуливать собак на детской площадке не стоит,тем более когда дети там,хотя к моей собаке дети сами с детской площадки бегали и просили поиграть вместе,когда я ее выгуливала.И дети сами проявляют часто интерес,когда я собаке мячик кидаю и она бежит за ним (на дороге,а не на детской площадке)
Совсем маленькому ребенку не разрешу к собаке подходить,хоть и 100% знаю,что не укусит,но чтобы не испугался и не заревел.:ded: А так,если дети лезут и родители не против,то даю детям мячик,они кидают,а собака им приносит.И дети рады,и собака и родители умиляются.В туалет моя собака ходит только на газоны,на площадке никогда не делает этого.
Иногда играю с собакой на детской площадке,когда там нет никого.
Как то на моего мужа наехала тетка,что он с собакой играл на детской площадке (тоже там не было никого),может пара старух сидело вдалеке на скамейках.Не знаю,проигнорировал он или что-то ответил,но я бы сказала так:
"Эта десткая площадка принадлежит моему дому и построена она на деньги жильцов,т.е. и на мои тоже и я там могу делать что хочу,а если кто-то против,то пусть идет к своим старым домам и ищет там место,где есть хоть что-то для игр детей.Или пусть скидываются и строят площадку себе.Пусть "спасибо" скажут,что наш дом построил детскую площадку и со всех домов к нам идут выгуливать детей":004:

С вами согласна на все сто!!!
А вообще я гуляла и с ребенком и с собакой одновременно на детской площадке.Моей собаке пофиг на детей,пока они к ней не подходят,если подойдут-нарычит.Она моего ребенка охраняет.
Больше я так не гуляю,только по отдельности,т.к. это не удобно за всеми не уследишь.
Да и когда просто с собакой выхожу на газон на меня с площадки визжат типа ходят тут с собаками!!!Забыла уточнить,собака у меня маленькая,ухоженная и очень воспитанная.Поэтому мне легче не соваться больше с ней на площадку дабы не выслушивать визги!!!

oksavidyu 21.01.2010 01:03

Ужас.
Не все, видимо, темку прочитали от начала...
Речь шла здесь про ребятенка, пострадавшего от собаки НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Здоровья ему и сил маме.
Сама гоняю, гоняла и гонять буду с детской площадки собак и их родственников.

Costa Del' 21.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Sveta Z (Сообщение 37537403)
С вами согласна на все сто!!!
А вообще я гуляла и с ребенком и с собакой одновременно на детской площадке.Моей собаке пофиг на детей,пока они к ней не подходят,если подойдут-нарычит.Она моего ребенка охраняет.
Больше я так не гуляю,только по отдельности,т.к. это не удобно за всеми не уследишь.
Да и когда просто с собакой выхожу на газон на меня с площадки визжат типа ходят тут с собаками!!!Забыла уточнить,собака у меня маленькая,ухоженная и очень воспитанная.Поэтому мне легче не соваться больше с ней на площадку дабы не выслушивать визги!!!

Все правильно. На кой нужны детям собачьи экскременты на площадке ?
Я поражаюсь людям.
Вспомнила историю.
У нас большой общий двор.
Летом на площадку часто приходила гулять беременная женщина с ребенком 3-4-х лет и собакой. Ей многократно делали замечания, она игнорировала. Потом она родила, видимо, и исчезла из виду. Недавно снова появилась.
Моя мама, гуляя с моим 4-хлетним братом, как-то сделала ей замечание (собака была без поводка на детской площадке, породу не назову, большая, но вроде не бойцовская, хотя это значения не имеет, так ей может взбрести в голову все, что угодно). Мама сказала, что собаке нужно одевать намордник и приводить ее на поводке, раз приходите на дет. площадку. Спокойно, без агрессии. На что тетенька (младше мамы в 2 раза, к слову) ответила, что намордник нужно одеть ей (маме), а не собаке.:005: Я очень жалею, что меня не было рядом в тот момент. Мама в слезах ушла (все происходило при ребенке:(), она у меня очень интеллигентный и тихий человек.

Enko 21.01.2010 01:23

а в Китае за такое расстреливают Эх, ну когда же у нас начнут соблюдать законы и хотя бы элементарные правила приличия, ну когда???

oksavidyu 21.01.2010 01:30

Тогда, когда сажать за нанесение увечий начнут, видимо.

setasha 21.01.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 37538039)
Мама сказала, что собаке нужно одевать намордник и приводить ее на поводке, раз приходите на дет. площадку. Спокойно, без агрессии. На что тетенька (младше мамы в 2 раза, к слову) ответила, что намордник нужно одеть ей (маме), а не собаке. она у меня .

У меня маме на днях то же самое сказал хозяин ротвеллера. Вообще не понимаю, почему эта порода до сих пор не запрещена. И таких отмороженных, которые ротвеллеров своих без намордника и поводка водят, много .
PS У меня ,кстати, собака есть.

GalinaLGU 21.01.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 29028360)
ну знаете, вот тут я не согласна. Вы на улицу выходите, так там и машины есть, и мотоциклы.. ТОже громко... Гавкать собаке никто не запретит, как и Вам разговаривать с той или иной громкостью. Уж простите меня и намордник от гавканья так же не спасет. Другие люди не обязаны чего-то себя лишать, только потому, что у Вас ребенок спит. Я, например, кроме парка что через дорогу, не знаю куда еще могу пойти гулять с собакой. А с колясками там гуляют постоянно, как и загорают, катаютмя на мотороллерах и готовят шашлыки. А еще там ГРОМКО косят траву иногда, поливают кусты и т.д.

Гулять на детской площадке или перед школой, я не буду, под окнами тоже, у нас у дома порядочек. Так если посудить, куда не пойди, везде собака не в тему. Так тоже нельзя. Животные еще пока что имею право на существование, на туалет и на то, чтобы погавкать. Вот когда будут места, куда могут ходить собачники, тогда можно будет их обвинить, что они гуляют в парке, не предназначенном для этого.

Случайно наткнулась на темку и в частности на данное сообщение!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Спасибо!!!!!! :flower:

GalinaLGU 21.01.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от setasha (Сообщение 37540110)
У меня маме на днях то же самое сказал хозяин ротвеллера. Вообще не понимаю, почему эта порода до сих пор не запрещена. И таких отмороженных, которые ротвеллеров своих без намордника и поводка водят, много .
PS У меня ,кстати, собака есть.

Прошу прощения, но чем Вам порода не нравится????????
Другое дело, что такую собаку должны заводить люди уравновешенные и которые могут ее контролировать, и конечно же гулять с ПОВОДКОМ И В НАМОРДНИКЕ.
У меня у самой ротвейлер, собака супер, НО КОНТРОЛЬ и ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ!!!!!!!
Я уже писала в одном топике: у нас соседка ((73 года) появилась с ротвейлером, так она ее удержать не может, без намордника!!!!!!!!!!!! Вот с другой соседкой, у которой такса пытаемся поставить ее на место!!!!!!
Я свою таксу и метиса не отпускаю без поводков, а тут ротвейлер!!!!!! кошмар!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.