![]() |
:046: Вызывает улыбку,просто улыбку и все! :))
Милые дамочки,научитесь читать,мой Вам совет.:ded: Вы видите только те слова,которые хотите видеть. Я написала,что с собакой играю на площадке тогда,когда там никого нет, а если дети ко мне бегут с детской площадки,когда я иду по дороге с собакой и просят поиграть с ней и их родители им это разрешают,тогда другое дело. Многие такие тут озлобленные,причем во многих темах.:001: Причем я плохого ни в чей адрес не высказывала. Из этого следует,что не повезло с людьми именно Вам,а не мне. Не стоит приписывать другим людям то,чего у них нет:)) На том прощаюсь и ухожу в другие темы :)) Повеселили:046: :flower::flower::flower: |
Очень смешно.
Вы своими фразами о том, что детей выгуливают и что собаки лучше некоторых детей, все о себе, как о человеке, сказали. |
Цитата:
С вами согласна на все сто!!! А вообще я гуляла и с ребенком и с собакой одновременно на детской площадке.Моей собаке пофиг на детей,пока они к ней не подходят,если подойдут-нарычит.Она моего ребенка охраняет. Больше я так не гуляю,только по отдельности,т.к. это не удобно за всеми не уследишь. Да и когда просто с собакой выхожу на газон на меня с площадки визжат типа ходят тут с собаками!!!Забыла уточнить,собака у меня маленькая,ухоженная и очень воспитанная.Поэтому мне легче не соваться больше с ней на площадку дабы не выслушивать визги!!! |
Ужас.
Не все, видимо, темку прочитали от начала... Речь шла здесь про ребятенка, пострадавшего от собаки НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Здоровья ему и сил маме. Сама гоняю, гоняла и гонять буду с детской площадки собак и их родственников. |
Цитата:
Я поражаюсь людям. Вспомнила историю. У нас большой общий двор. Летом на площадку часто приходила гулять беременная женщина с ребенком 3-4-х лет и собакой. Ей многократно делали замечания, она игнорировала. Потом она родила, видимо, и исчезла из виду. Недавно снова появилась. Моя мама, гуляя с моим 4-хлетним братом, как-то сделала ей замечание (собака была без поводка на детской площадке, породу не назову, большая, но вроде не бойцовская, хотя это значения не имеет, так ей может взбрести в голову все, что угодно). Мама сказала, что собаке нужно одевать намордник и приводить ее на поводке, раз приходите на дет. площадку. Спокойно, без агрессии. На что тетенька (младше мамы в 2 раза, к слову) ответила, что намордник нужно одеть ей (маме), а не собаке.:005: Я очень жалею, что меня не было рядом в тот момент. Мама в слезах ушла (все происходило при ребенке:(), она у меня очень интеллигентный и тихий человек. |
|
Тогда, когда сажать за нанесение увечий начнут, видимо.
|
Цитата:
PS У меня ,кстати, собака есть. |
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Спасибо!!!!!! :flower: |
Цитата:
Другое дело, что такую собаку должны заводить люди уравновешенные и которые могут ее контролировать, и конечно же гулять с ПОВОДКОМ И В НАМОРДНИКЕ. У меня у самой ротвейлер, собака супер, НО КОНТРОЛЬ и ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ!!!!!!! Я уже писала в одном топике: у нас соседка ((73 года) появилась с ротвейлером, так она ее удержать не может, без намордника!!!!!!!!!!!! Вот с другой соседкой, у которой такса пытаемся поставить ее на место!!!!!! Я свою таксу и метиса не отпускаю без поводков, а тут ротвейлер!!!!!! кошмар!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |