![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в доме практически везде где можно "электросберегайки", ничего страшного в этом не вижу. За полтора года не одной лампы из наверно 30-35 не сменил, покупаю фирмы Phillips. Есть другой (не помню), специальные и довольно дорогие которые можно "приглушать" (обычные низзя).
Впрочем, я против запрета. Просто когда электричесиво будет 15 руб за киловатт у людей будет выбор. |
мне тоже энергосберегайки не нравятся, покупаю обычные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока цены надо установить реальные. Чтобы НЕсберающая техника стала предметом роскоши ;) Хочу холодильник класса G :)) - покупаю и вынужден отказаться от третьей яхты :017: Цитата:
|
Цитата:
о, вот до этого-то я не успела дочитать:020: рано или поздно будет. и это правильно :001::001::001: |
Цитата:
примерно такой же лохотрон с "экологически чистыми" гибридными автомобилями. они типа экологию берегут и на аккумуляторах ездят. только производство и утилизация огромного кол-ва аккумуляторов - весьма экологически нечистый процесс. аккумуляторов примерно 200-400 кг. а в обычном авто 1 шт - примерно 10-12 кг. |
В комнате обычные, а на кухне белый свет энергосберегающих - долго привыкала, сейчас нормально отношусь, единственное пока они раскочагаряться уже и свет выключишь:))
Так что мне в принципе без разницы, это муж у меня больной до энергосберегающих - пусть будут любые - главное чтоб он не ворчал:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |