![]() |
Цитата:
В моем понимании муж и семейные отношения - это когда двое взрослых людей заранее все обговаривают, в том числе и подобные ситуации. И вот если муж изначально был за ребенка всеми руками и ногами, а после факта беременности пошел в отказку, вот тут муж ведет себя не по-человечески. А так каждый из двоизх имеет полное право на свое мнение. |
Цитата:
Просто для меня четко-есть ребенок-уже надо оставлять. Тут без вопросов. Т.ч. муж, который бросит свою жену за то, что она забеременела(опять же, не специально)-не мужчина, а слабак. То, что он в шоке-понятно. Ему потребуется сейчас время, чтобы свыкнуться.Женщине нужно набраться терпения, мудрости, и переждать. И, конечно,дальше быть осторожнее |
Цитата:
|
Цитата:
просто все это на столько вилами по воде писано. Мы ничего не знаем о семье, чтобы штампы ставить. Короче, я все к одному сама с собой возвращаюсь: на кой до такого доводить :)) Видимо вопрос филосовский. |
Цитата:
ну да,кто как..... я свою дочку так рано не хочу оставлять, до 3-х лет точно с ней дома буду,а там посмотрим.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто и писала о том, что если мужчина бросил-то это предательство. А дальше нужно рассчитывать только на себя |
Цитата:
Да и потом, при чем тут сила? Если женщина решает оставлять ребенка - это ее решение, за которое нужно отвечать. Тут вопрос не в силе/слабости (его ведь можно и по другому поставить - насколько адекватно принимаемое решение), а в ответственности взрослого человека. мужчина взвешивает для себя все за и против - это его решение. женщина взвешивает свои за и против - это ее решение. И все. Каждый из нас имеет право на свободу этого решения. Вы знаете многих женщин, которые категорически не хотели ребенка, но пошли на его рождение, потому что этого хотел муж? |
очень жаль что есть люди оправдывающие слабость мужчин!!! тем более действо не прошло без него как минимум.
каждый человек должен отдавать себе отчет в содеянном (не зависимо от пола!) . так как жены тоже смертны,как и мужья, и иногда так же внезапно. два ребенка -не приговор (а для кого то и шесть-норма), и в одиночку на ноги поставить можно.без мужчин. но мы так до феминизма дойдем, а мужей начнем заводить вместо кошек(если место в квартире и средства) позволяют. слабые мужчины в нашей стране выживут только:ded: при сильной жене. в данном случае-подавая им "милостыню" -вы плодите их количество! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |