Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

Амариллис 08.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31902730)
вот ссылка на результаты опроса 20 тыс горожан http://www.interfax.ru/realty/realty...76092&sec=1461

из именитых людей - если не копаться в интернете, а говорить первое, что в голову придет - это Месхиев и Гречко. Этих людей можно игнорировать?

Денсван, вы меня удивляете, честное слово!!!про могилевского еще читали что нибудь? в суть вопроса вникали?
а мнения профессионалов в архитектуре и градостроительстве можно игнорировать? мнение тех людей для кого архитектура- профессия, кто этим каждый день живет.
Вам список что ли тут привести?

Амариллис 08.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31902930)
о каких именно своих словах, которые вы доказали вы говорите? свою ошибку насчет Донка я уже признал. Однако она не говорит о том, что другие ваши аргументы правильные. К примеру, вопрос "петровского строителя" - это как раз тот самый ложный аргумент, который широко используется противниками башни. Но вы считаете его доказанным.

смешно даже, насчет того самого ложного аргумента...

Амариллис 08.10.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31903032)
Ну... вот только что меня назвали заинтересованным лицом, хотя это не так. так что у меня возникают сомнения и в ангажированности Козлова. пока что его вина лишь в том, что он сторонник башни.

я не понимаю, вы о себе поговорить хоьтите или как?

Одно Расстройство 08.10.2009 13:57

А можно мне в этой схватке достойнейших из достойных задать свой вопрос Денису, не по делу?

Дениско, есть ли на белом свете то, что тебя волнует сильно и расстраивает, вспоминается и портит настроение, но при этом не имеет отношения ни к твоей семье, ни к работе, ни к тебе?

И есть ли что-то, за/против чего ты будешь реально бороться (ну, кулаками, пером, или с автоматом), хотя отношения к тебе это по-прежнему иметь не будет?

Ответь!:091::091::091:

denswan 08.10.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 31903843)
1) Вы говорили про сбор подписей, интересно было бы почитать как он проводился, где и тп. Потому как во время выборов регулярно проводится сбор подписей бумажных и потом почему-то у хороших кандидатов брака нет вообще а у плохих браком является более 100% :-). Если речь про электронные методы сбора подписей - хочется посмотреть на сайт, насколько грамотно и объективно организован этот сбор (есть ли емейл подписанта, уникален ли он, есть ли возможность дублирования и тп). Вместо этого Вы привели ссылку на результаты опроса им Могилевского, увы - не отношусь к этому кадру с доверием, уж очень тенденциозные у него всегда опросы.
2) По "именитым людям" - как-то маловато Вы их привели, надо было еще Мишу-боярского дописать :-) Статья про Гречко лежит на сайте охта-центра, там есть общее одобрение проекта (я думаю что многие противники его газворовской реализации не станут возражать вообще против строительства). Но в этой статье я не нашел одобрения строительства именно в этой точке и именно такой высоты. Не уточните у Гречко лично его отношение, ознакомив его предварительно с доводами противников? Аналогично с Месхиевым.
Я за Вас ссылочку на "ВИПы за Валю-с-газом" приведу - http://www.nevastroyka.ru/1/109057/
Только вот много персон там зависимых от власти + нигде не написано что им понравилась именно газпромовская реализация.
Меня лично не устраивает абсолютно бескомпромиссная позиция власти - построим ровно как им хочется и плевать на всех вокруг, я не увидел ни одного разумного аргумента по поводу высотыи/или места расположения сооружения. Может Вы приведете..

ну... я не отказываюсь от разговора с вами, просто хочу отметить, что вы вправе не доверять любому опросу или неангажированности того или иного сторонника башни. разумеется, это ваше личное дело. Просто ведь и вы не сможете доказать справедливость опросов, показывающих большинство противников башни.
методика приведенного мною опроса описана в заметке интерфакса, боюсь, мне к ней нечего добавить :-(

К сожалению, я лично не знаком ни с Гречко, ни с Месхиевым и выполнить вашу просьбу не смогу. Что касается неосведомленности в вопросе людей, список которых приводится в вашей ссылке - спасибо вам за нее - то я сомневаюсь, что он не в курсе доводов противников башни. не уверен, а сомневаюсь. Не сказать, что Радимов и Финкельштейн - сильно уважаемые мною люди, а Эйфман так и правду сильно зависит от властей. Но вот Чаркин для меня - серьезный аргумент. Этот человек точно знает, о чем говорит, и он действительно профессионал.

Atinamama 08.10.2009 14:00

Я пойду, но опоздаю, мы с ребенком к врачу идем. Я - неюная толстая кудрявая тетенька с мальчиком 8 лет в коляске.

Мне жаль, что тема начата как-то нога за ногу. Мне кажется, наш простой долг - сделать массу собравшихся как можно более внушительной, потому что нельзя не сделать ничего, если вы против уничтожения родного или не родного, но полюбившегося города. Он и так уже почти уничтожен.

denswan 08.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 31903850)
Денсван, вы меня удивляете, честное слово!!!про могилевского еще читали что нибудь? в суть вопроса вникали?
а мнения профессионалов в архитектуре и градостроительстве можно игнорировать? мнение тех людей для кого архитектура- профессия, кто этим каждый день живет.
Вам список что ли тут привести?

так и я могу козырнуть таким списком. почему вы игнорируете "моих" архитекторов и считаете "своих" архитекторов единственно верными? я же говорю, спор на уровне того, кто поддерживает вашу позицию - заведомо тупиковый.

Одно Расстройство 08.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31904533)
. Но вот Чаркин для меня - серьезный аргумент. Этот человек точно знает, о чем говорит, и он действительно профессионал.

О! я очень хорошо знаю нашего Чаркина!:support::support: Ой, это который скульптор или другой? Тады не знаю.:010:

denswan 08.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 31904314)
я не понимаю, вы о себе поговорить хоьтите или как?

это я так объясняю вам, почему аргумент о том, что этого Марата можно игнорировать - неверный.

denswan 08.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31904347)
А можно мне в этой схватке достойнейших из достойных задать свой вопрос Денису, не по делу?

Дениско, есть ли на белом свете то, что тебя волнует сильно и расстраивает, вспоминается и портит настроение, но при этом не имеет отношения ни к твоей семье, ни к работе, ни к тебе?

И есть ли что-то, за/против чего ты будешь реально бороться (ну, кулаками, пером, или с автоматом), хотя отношения к тебе это по-прежнему иметь не будет?

Ответь!:091::091::091:

хороший вопрос. я понимаю его смысл.

ты на полном серьезе хочешь, что бы я на него ответил? а давай откровенность на откровенность?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.