![]() |
Цитата:
а мнения профессионалов в архитектуре и градостроительстве можно игнорировать? мнение тех людей для кого архитектура- профессия, кто этим каждый день живет. Вам список что ли тут привести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно мне в этой схватке достойнейших из достойных задать свой вопрос Денису, не по делу?
Дениско, есть ли на белом свете то, что тебя волнует сильно и расстраивает, вспоминается и портит настроение, но при этом не имеет отношения ни к твоей семье, ни к работе, ни к тебе? И есть ли что-то, за/против чего ты будешь реально бороться (ну, кулаками, пером, или с автоматом), хотя отношения к тебе это по-прежнему иметь не будет? Ответь!:091::091::091: |
Цитата:
методика приведенного мною опроса описана в заметке интерфакса, боюсь, мне к ней нечего добавить :-( К сожалению, я лично не знаком ни с Гречко, ни с Месхиевым и выполнить вашу просьбу не смогу. Что касается неосведомленности в вопросе людей, список которых приводится в вашей ссылке - спасибо вам за нее - то я сомневаюсь, что он не в курсе доводов противников башни. не уверен, а сомневаюсь. Не сказать, что Радимов и Финкельштейн - сильно уважаемые мною люди, а Эйфман так и правду сильно зависит от властей. Но вот Чаркин для меня - серьезный аргумент. Этот человек точно знает, о чем говорит, и он действительно профессионал. |
Я пойду, но опоздаю, мы с ребенком к врачу идем. Я - неюная толстая кудрявая тетенька с мальчиком 8 лет в коляске.
Мне жаль, что тема начата как-то нога за ногу. Мне кажется, наш простой долг - сделать массу собравшихся как можно более внушительной, потому что нельзя не сделать ничего, если вы против уничтожения родного или не родного, но полюбившегося города. Он и так уже почти уничтожен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на полном серьезе хочешь, что бы я на него ответил? а давай откровенность на откровенность? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |