![]() |
Е - Емеля из сказки, он ловок и удачлив, сумел голыми руками поймать волшебную щуку в проруби и получить от неё магическую силу. Всем бы так:004::004:
Е - Енот-полоскун, такое маленькое, жирненькое, пушистенькое чудо:080: Е - Ель.....и сразу запах хвои и Нового Года!:support: Е - Евангелие; каждый сам выбирает вероисповедание:091: Е - ерунда;в 19 века "ерундой" называли жидкий, безвкусный напиток. Пусть всегда у нас будет сладко:014: Буква З |
Зима-холод
Заяц-символ 2011 года Зинаида-женское имя Зарплата-хорошо если бы была побольше Завтрак-полезная еда Т |
Телевизор - наше всё после компьютера
Тёмочка - старший сыночек Тигр - я родилась в год тигра, благородная киска Тело - люблю мужское красивое и своё, слежу за ним Тату - давно уже хочу сделать себе... Буква Ю |
Ю - юмор, очень помогает в жизни
Ю - юбка, редко ношу Ю - Юность, пролетает незаметно Ю - Юлмарт, всегда интересные цены Ю - юкка, у меня загибается Ф |
Ф - ферма - большой дом для животных
Ф - фирма - место, где многие из нас проводят по 8-12 часов Ф - фантазия - то, что помогает превратить скучное в яркое и интересное Ф - флокс - красивый летний цветок Ф - фауна - мир братьев наших меньших Э |
Э - этика, не помешает никому
Э - энергия, необходимая вещь Э - эхо, в горах сильное Э - экономика, для меня загадочная вещь:) Э - Эрмитаж, всегда интересно посещать Х |
Х - халва - вкусняшка с ароматным чаем
Х - хлеб - не менее вкусная штука, горячий, из печки...))) Х - хозяйка - все мы стараемся быть идеальными Х - хлопок - любимый материал для одежды, мягкий и удобный Х - художник - почти символ Петербурга, в центре города все к ним привыкли Ж |
Ж- жизнь, я её люблю не смотря ни на что
Ж - живность, у меня есть попугай и морская свинка Ж -живот, самая проблемная часть моего тела Ж - желток, самое вкусное в яйце Ж- желания, у меня их очень много И |
И - икота, замучила
И - информация, без нее ни куда И - игрушка, надо купить дочке И - исток, начало всего И - икра. Где моя большая ложка?! О |
О - орнамент люблю вязать
О - особуко, очень любит мой муж О - овен, очень упертые люди рожденные под знаком Овна О - овсянка, часто ем на завтрак О - оттепель, скорей бы уже Ш |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |