![]() |
Цитата:
|
Спасибо! Попробуем попасть, выезжаем уже завтра вечером.
|
Мы тоже едем в Таллинн со 2 по 6 января! :support:
Живем в Ревал Парк Отель и едем на автобусе! Кто может подсказать, куда лучше сдать на хранение вещи на 1 день? Дело в том, что решили погулять лишний денёк и ехать ночным автобусом, а вот куда вещи??? На вокзале ж/д или авто? В отеле же никто хранить их не будет)) Еще думаем - покупать Таллинн Кард или нет? Много экскурсий зимой не проводятся :( Зато в БирХаусе скидка 10% :014: |
Цитата:
Либо, на самом автобусном вокзале. |
Цитата:
Попробуем в отеле. |
Про Бир Хаус, мне кажется для празднования с детьми как-то не очень он подходит. Или может это мое мнение, как не любящей пиво. Но мне он показался не уютным
|
А в БирХаусе с детьми вообще не посидеть? На НГ едем компанией :014:, но мы с двумя детьми 2 и 4 года. Или мне с ними в БирХаус идти безумие :009:
|
Народ! Так будем на НГ собираться? А то список составили и все на этом :( У кого какие предпочтения?
|
Цитата:
мы сидели в каком-то из дальних...часть его были как бы полукабинетики..так там народ сидел с детьми...и вроде как им какие-то развлекухи предлагались типа порисовать и полепить... |
А мы именно из за того что дети (5лет обоим) ночью по любому к часу ночи захотят спать, скорее всего останемся в отеле (у нас бронь с 30.12 по 03.01 в таллинкспа), кто то из списка кажется в этом отеле будет. Я с большим удовольствием их спать положу, а потом если мне ну очень надо спущусь вниз еще попью, потанцую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |