Цитата:
Сообщение от Orosso
(Сообщение 34258759)
Тоже позволю себе немного отвлечься от главной темы, просто ИМХО, не более. Угги не ношу и не буду - не мое, т.к слишком уж массовое явление. Но вот если бы в моду вошли русские валенки, то носила б их исключительно из чувства патриотизма, немотря на массивность и неженственность. Вот почему наши не пробъют свою марку?
Кстати, единственный раз, когда мне действительно очень понравились угги на девушке - летом, на стройных, загорелых ножках с джинсовой мини-юбкой. Вот это было круто. Кстати, дело происходило именно на природе, а не в городе.
|
Джинсы тоже массовое явление, кожаные куртки, кеды и тд. Любая "обычная" одежда - массовое явление. Надевайте наряд кришнаита - вот это будет не массовая одежда. Все остальное, что продается в магазинах, рассчитано на массу.
Валенки лично мне не нравятся, они жесткие, не гнутся, без меха внутри. Они не комфортные, в отличии от угг. В моем детстве были унты, дедушка привозил с севера, зимой в них было очень здорово ходить. Только вот их носили маленькие дети и в школе я бы постеснялась их надеть, но всегда хотела иметь мягкие и теплые сапожки. Поэтому я страшно рада, что уггсы приобрели статус массового явления.
|