![]() |
А мне почему-то в нашей поликлинике бахилы автомат через раз выдает:065: Вот опять сегодня пятерку зажевал:028:, пошла внаглую, в обуви:))
|
А мы всегда сами оптом покупаем бахилы.
|
Что, закупка есть?:065:
|
Бахилы-то ладно. Вот у нас в женской консультации пару лет назад обязывали приносить с собой набор для гинекологического осмотра (одноразовый) :001:. На тот момент он в аптеке стоил порядка 70-80 рублей. Потом чего-то отменили, оставили только "пожелание" над регистратурой. Типа неплохо было бы иметь с собой этот набор. Но никто есс-но уже не покупает. Ибо это борзеж :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше нравилось, когда требовали, чтобы все были в тапочках, а уличную обувь принимали в гардероб. Теперь в гардероб не то, что обувь, а даже зонты и шапки в пакетах не берут. А я эти пакеты регулярно на лавочке или у врача в кабинете забываю...
Особливо в ЖК "удобно": теперь время тратим не только на раздевание-одевание, но еще и на расшнуровывание-зашнуровывание (ужасно удобно под бахилами шнурки искать, прям супер). С тапочками куда быстрее было... Так нет, извольте теперь все в бахилах быть... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... У нас в автомате бахилы стоят 5 р., а рядом в ларьке 4 р. (а в аптеке за углом 1,2) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |