![]() |
Цитата:
Пыталась сейчас до заведующей поликлиники добраться, ее нет, сказали, завтра звоните, может она что-то знает на этот счет. Мрак вообще, конечно, странно ,что на такие случаи не предусмотрены какие-то оплачиваемые дни для родителей.. хотя бы частично. А то мне лично грозит остаться просто без денег, хорошо еще если за прогулы не уволят :(:001: |
Цитата:
Это объявлене по всей школе во всеуслышание произнесла Гурьянова. (Директор школы) Первоклассники находятся в другом здании, поэтому, возможно, учителя началки сами были не в курсе в начале дня. Сама очень надеюсь, что этого не случится.... |
Цитата:
|
Позвонила в школу... обещали выдать справку о том, что приказу такому то от такого то числа объявлен карантин на неделю ... Но официально эта справка меня гарантирует только уважительной причиной прогула...
Классная предложила приводить ребенка, чтоб она сидела одна в классе весь день :001: Я в шоке от такого варианта... |
Цитата:
Насколько я помню при карантине идёт дезинфекция помщений,должны всё с хлоркой помыть. |
Цитата:
|
Школа 143, Красногвардейский район, 4 класс распустили на карантин сегодня на неделю.
|
72 школа закрыта на карантин до 1 декабря.
Я очень рада!:)) |
Мда... сегодня просто поголовно...
|
40 лицей,закрыты 1"а"и 1"в"-на неделю(..и наш 1"б"еле тянет(нет 7 точно,считая и моего парня(с пт.темп.скакнула((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |