![]() |
девочки а бессульфатные от боди шопа полная ерунда?
|
вот все пишут про без сульфатные шампуни, это конечно хорошо, а как же умывалки для лица, зубные пасты, они тоже в своем большинстве с этим лауреат сульфатом!!! я вот прикупила пенку для умывания Натуру Сиберику, а зубную Пасту РОКС Бионика, и НЕ все пасты РОКС без сульфатов, только 3 вида
|
Цитата:
|
Бессульфатный шампунь- с корнем женьшеня от компании Тианде. пользовалась сама, (конечно я дистрибьютор этой компании). но рекомендую ) НО подходит не всем 1) аромат очень натуральный. то есть травой пахнет. хотя и аромат на волосах не задерживается 2) не лечит перхоть,
Почему мне понравился- у меня были ооочень жженые волосы после мелирования в 25 раз ))) восстановила только этим шампунем и маской с корнем женьшеня. теперь пользуюсь только им ) |
Цитата:
|
Шампуни Neways все безсульфатные .
У них все косметические средства не содержат вредных и опасных для здоровья компонентов (канцерогены, аллергены, разрушители гармонов), и они ооооочень экономичные... Лично я пользуюсь шампунем, гелем для душа, дезиком, гелем для бритья (у мужа тоскаю), кремом для тела и суперской зубной пастой! Косметика продается только у дистрибьюторов..если кому интересно в личку пишите. |
Девочки, подскажите, где купить шампунь бессульфатный Siberica ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |