![]() |
я тоже живу в Шарме.подтверждаю,что у нас всё нормализовалось,и следа не осталось от дождей.
|
Здравствуйте всем!!!
Смотрю прогноз на ближайшие 10 дней и прихожу в ужас.Пишут,что в среднем 22 градуса! Я чуть не плачу уже:( |
Цитата:
http://pogoda.********/?city=4579 |
Ой,как вы меня порадовали сейчас!!! Прям танцевать от счастья готова!!!!Урррааааа!!!!:support:
А я смотрела на Гизметео |
Была в Шарме с 16-24 января (в Фараане) с двумя детьми по 4года +сестра с ребенком 2г + ее подружка.
Застали грозу,она была с 8 вечера и до утра с перерывами.Жили на первом этаже,я с детьми в одном номере,сестра с подружкой и ребенком в соседнем.У сестры затопило конечно номер,но не поколено( как все любят преувеличить)Отключили эл-во на всю ночь,утром была отключена вся связь мобильная... наши действия: Всех своих детей положили спать в один номер,сами сидели и ждали что будет дальше,собрав теплые вещи,документы и все необходимое.Но я была уверена что все будет нормально.Правда когда начало капать с потолка,я немного запониковала.Но дождь постепенно начал стихать.Многие кричали что у них в номере воды по колено,но я обошла несколько номеров и поверьте это совсем не так.Может в др. отелях было по другому конечно. Бассейны из берегов у нас тоже не выходили.На след. день загарали купались в море,все как обычно,только ветер был конечно более порывистый.Туристы которые выезжали в это время в город и были за пределами отеля рассказывали что было все в воде и они еле добрались до отеля. В дальнейшем погода была хорошая и не смотря на грозу отдыхом мы остались довольны! ....В Египте была 3раза и каждый раз попадала на дождь,все работники отеля говорили что это у них чуть ли не в первый раз )))) Если есть какие то вопросы с удовольствием отвечу. |
Какая вы молодец,что написали отзыв! Да уж,у нас народ ну ОЧЕНЬ любит преувеличивать).Хорошо,что есть и адекватные люди! Спасибо вам!
В прошлом году по телеку шла инфа,что Италию затопило.Мы с мужем,находясь на месте событий,просто обалдели от такого.А всего-то лишь прошла гроза и за час все лужи высохли.Хотя для нас(питерцев) это и не лужи были вовсе:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Это происки конкурентов наверное.... |
КошмарРР какой,а мы отдыхали там в октябре(в Египте третий раз и ничего подобного не заставали)!
Стремно теперь вообще куда-либо с ребенком..:016: |
Пишу из Шарма, все просто замечательно, купаемся и загораем целыми днями. Вчера было немного облачно, но все равно тепло!!!!! Так что здесь все прекрасно!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |