![]() |
а я на Телефоне доверия работала. Вот кто туда только не звонил ))))
причем чаще не по делу |
Недавно, после НГ праздников звоню поруге
Я- Ну Привет, пьянь подритузная, ты жива моя старушка? Мне (смеясь)-да Я(голос вроде не тот)- Оксаныч, ты? Мне-Да Я- не ври Мне- правда Я и вообщем в таком духе мы мило пару минут поговорили, пока все-таки до меня не доперло(с похмелья), что не та это Оксана |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу "разводок": звонок на мобильный:" Мама, я только что сбил человека!" ( сын несовершеннолетний, да и из средств передвижения только велосипед, на даче)
Спрашиваю в ответ:" Чем сбил-то, силой мысли?" Недоумённо помолчали и отсоединились. |
У нас случайно однажды телефонный терроризм получился. Дело было так - компания сотрудников из 6 человек приехала в Киев на конференцию. В гостиницу заселились в разные номера, на 2х этажах. Утром надо было вставать в 6.30, договорились, кто кого будит телефонным звонком в номер. Номер комнаты и телефона совпадали. На утро выяснилось, что все сотрудники проснулись сами и звонили будить коллег все по одному и тому же номеру, где проживал ничего не подозревающий англоязычный чернокожий иностранец:)). Все дико извинялись пред ним, но надо было видеть его глаза, когда он случайно встречал нашу компанию в холле гостиницы. Эпизод второй. Притащившись в гостиницу в 2 часа ночи, наш начальник решает испить с сотрудниками чай в одном из номеров. Заказываем по телефону. Просят назвать номер, куда нести чай. Судорожно вспоминали номера друг друга, в итоге опять назвали номер чернокожего....:065::008::008::008:. То-то он был нам благодарен в 2 часа ночи за 6 стаканов чая.....:wife:
При этом все были трезвые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня звонили, молчали и в трубку дышали!!!! К чему это???? :065::065::065::065:
Серьезно!!! Перед уходом с работы!!!! :016: |
На прошлой работе когда мы переехали в новый офис нам подключили телефон, который раньше принадлежал секс-шопу:065:
Так первые месяца три так точно были звонки- Здравствуйте, а у вас есть ......:046::)) Один раз мужчина звонил и спрашивал про сапоги с бахромой:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |