![]() |
Не мешает.
Вот летящий мусор из окон---это Да! |
Здрасти, тебя тожа записываю в аборигены псковской облати)))) Иди сюда грубая неинтелегентная псковичанка сейчас Татьяна подтяница, будем втроем сидеть, оборону держать)))))
|
И я к Вам:))
только сегодня вспоминала со слезами а глазах:(скорость...драйв...и все 340 кобыл из под тебя прутт:))музон во все уши:))(но без открытых окон)!!!!адреналинчик прёт!!!а еще,с кем-нибудь погоняешься,дашь жару:))и на светофоре окно откроешь ;),а у мужиков челюсть отваливается,от того ,что их девушка сделала:)) Ваще...сама езжу :)) -(ездила:(щас одна в ремонте,другая угнана),в городе,особенно если спальные р-оны,то тихо. А вот на трассе и КАД,да!!! Хих:))кстати!!вообще прикольно видеть людей ,у которых,музыки не слышно,но видно как они от неё тащаца:)) Настроение на все 100%улучшается!!! (хотела бы я на себя со стороны глянуть:))жаль в аквариумах не езжу) |
Слушайте, я сегодня тоже ехала и во всё горло распевала успенскую "Кабриолет" . Пою я на редкость отвратительно, но ваще-то из соседних машин недовольных бабских морд не видно было)))) Видимо, я езжу по другим дорогам с автором и сочувствующими
|
ОО! Кабриолет - свЯтое дело!!!
А уж когда запевает Лепс - то усе - держите меня семеро!!! |
Цитата:
|
Я вот тута исчо Мариной Александровой прониклась))
Не знаю хто она такая - но песТни у нее прикольные - веселые! |
Цитата:
Хе! Я и в городе пою:)) |
Цитата:
Цитата:
ехали как то и подрезал нас один чудила на автобусе....моя подружка недолго дкмая размахнулась и запустила ему в окно стакан с колой из Макдональдса....удобно, крыши нет, замах вышел красивый:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |