![]() |
Автор, Вам ещё не предлагали в деревню переселиться?:065:
По сабжу. Весь топ не осилила, но меня умиляют люди, которые реально думают, что вот другим просто нечего делать, и они так развлекаются, доставая соседей. О себе скажу, я в гробу видала своих соседей и общение с ними, мы живем, никого не трогаем и знать ни про кого ничего не желаем, и нас нужно очень сильно достать, чтобы у нас возникло желание общаться с соседями. но ведь некоторые действительно думают, что все остальные прям жаждут общения с ними :0038: Вообще, это нарушение санитарных норм. |
Цитата:
и вообще, я всем здоровья желаю!:004: |
Вот уроды ваши соседи...:010:
У нас только один сосед покуривает на лестничной площадке и то иногда тянет дымок...Представляю, чтобы было если б там посиделки устраивали...Я бы вам посоветовала взять с утречка их диванчик, их цветочки и прочую лабуду и отнести на помойку, бомжи будут очень рады...:065: |
Цитата:
Не,мы конечно,купим другую квартиру,и переедем в другое место.Но просто так не оставим это.Мы тоже люди , знаем цену себе.Пусть не думают,что они правы и никто не может на них повлиять... |
Ох автор, искренне сочувствую Вам, у нас тоже есть курильщики, но мне их проще гонять - у нас ТСЖ и я им жалуюсь - а председатель внушения делает, дым даже от одного курильщика тянет в квартиру, хотя 2 двери стоят новые, просто те кто курят - этого не чувствуют, а некурильщикам действительно очень тяжело. Идея прокрутить дырки в стекле - хорошая, может и не будут подолгу сидеть - вымерзнут? ну и во все инстанции я бы жаловалась - письменно конечно. Удачи!
|
Вы знаете, у меня таже проблема. и топики я на эту тему здесь писАла...
Нас обкуривает сосед-урод так- что у нас света белого не видно дома. Проветриваем ессно постоянно, в -20 открыта форточка. Ребенок мой вырос в этом дыму. Что я только не делала за эти годы. И в ментовку писала, и ему угрожала, и муж с ним "разговаривал" и мать моя сколько раз просила его по человечески. Хотя бы форточку открывать!!! И с родственниками его беседовали. За это время умерла его тихая безобидная жена. А он живет. Хоть уже сколько то лет назад ставили рак легких. А он козел только закрывает-если мы откроем окно. Никакие мои две нормальные двери и уплотнители не спасают. Тоже кресло, цветочки. И особенно гадостно это воняет- потому что курит он не обычные сигареты и беломор и самокрутки. Когда к нам гости приходят- у них глаза на лоб лезут, когда заходят к нам на лестницу. |
я курю только на работе.
дома вообще не курю,или на улицу иду. и мне воняет соседским куревом в квартиру с 2 хорошими дверями и прокладками ,когда он бегает смалить каждые 15 минут. |
Блин,когда ж у нас будет как в Европе- куришь-ты человек второго сорта! надоело вдыхать дым!!!!!
|
да фик с ним со вторым сортом. было бы уважение друг к другу,тогда бы все и счастливы были б
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |