Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь учреждениям (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   БФ "Апрель": помощь детским домам, а также их воспитанникам и выпускникам. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2453225)

Lyudmila 29.06.2010 10:56

если удобно, привозите в офис, только сообщите когда соберетесь, чтобы там кто-то был... Сегодня например я там буду днем. С одеждой не будем заморачиваться, если она требует примерки. Дети сейчас на своей летней базе и воспитатели тоже соответственно, а там даже мобильная связь не берет, так что особо не у кого уточнять,

Ekaterinca 29.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 45557015)
если удобно, привозите в офис, только сообщите когда соберетесь, чтобы там кто-то был... Сегодня например я там буду днем. С одеждой не будем заморачиваться, если она требует примерки. Дети сейчас на своей летней базе и воспитатели тоже соответственно, а там даже мобильная связь не берет, так что особо не у кого уточнять,

я работаю до 18 часов, в течение рабочего дня возможности подъехать нет :(. Про одежду я думала, что может на подарки что-то подойдет ;)

Lyudmila 29.06.2010 12:06

позвоните мне пожалуйста по телефону 940-0608, чтобы договориться.

Lyudmila 30.06.2010 13:05

Мгинская школа-интернат просит помочь: очень нужны кровати, офисные столы, шкафы.

tacha_agr 30.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 45539779)
03 июля собираемся праздновать день именника в Олонецком детском доме, выезжать будем скорее всего 2 июля.
А не хватает на данный момент еще целых 16 подарков. Кроме того, планируется пикник, так что потратиться придется. Может быть кто-то захочет поучаствовать? Хотя бы заочно... будем признательны за переданные подарки или деньги на их покупку. Вот ссылка на список.

Я, я, я захочу поучаствовать! Могу приехать и помочь. К сожалению, материально я не могу сильно потратиться. =(
Ещё хотела бы обсудить вопрос относительно постоянной помощи. Ну, приехать, с детьми пообщаться, могу позаниматься английским, если надо. Периодически материально.)) Но я так понимаю, это нужно обсуждать по телефону или при личной встрече, да?..

Lyudmila 30.06.2010 18:33

Насчет Олонца - поехать будет не так просто, поскольку мы едем с ночевкой и места в гостинице заранее бронировать надо, но вроде бы одна машина едет прямо в субботу туда и обратно, могу уточнить.
Подарки более или менее удалось сформировать из имеющихся запасов. Запасы правда истощаются уже. Но будем надеяться, что и пополняться будут :)
Насчет конкретного участия, конечно, звоните-приходите и обсудим. Завтра я, кстати, точно буду днем в офисе, если вдруг соберетесь.

tacha_agr 30.06.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 45613321)
Насчет Олонца - поехать будет не так просто, поскольку мы едем с ночевкой и места в гостинице заранее бронировать надо, но вроде бы одна машина едет прямо в субботу туда и обратно, могу уточнить.
Подарки более или менее удалось сформировать из имеющихся запасов. Запасы правда истощаются уже. Но будем надеяться, что и пополняться будут :)
Насчет конкретного участия, конечно, звоните-приходите и обсудим. Завтра я, кстати, точно буду днем в офисе, если вдруг соберетесь.

Хорошо)) А днём - это во сколько? :009:

Lyudmila 01.07.2010 10:48

ну лучше позвонить, прежде чем ехать, повторюсь. Собираюсь быть к часу или раньше.

Еще одна нужда у нас образовалась. Двоим выпускникам на лето совсем некуда деваться. Из общежития им надо на время каникул выехать, а в детский дом их не берут пожить. Парни очень хорошие. Удалось устроить в интересный лагерь бесплатно, надо только купить ж/д билеты и собрать вещи. Так что если найдутся желающие помочь, большое спасибо. Билеты туда купили, а на обратные еще надо денег найти.
Из вещей нужны рюкзаки, спальные мешки, джинсы, спортивные костюмы, футболки, обувь: кроссовки, кеды, сандалии (размер уточню). Если конечно, кто-нибудь захочет поучаствовать деньгами, то обувь можно было бы и купить хотя бы по паре кроссовок, потому что довольно трудно заочно подобрать, да и совсем сношенную не надо.
Одежда нужна на рост 170 (46 р-р) и рост 175 (44 р-р), примерно конечно.

iris_k 01.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 45513819)
Здравствуйте! У меня есть большой мешок хорошей одежды 44-46 размер (жен). Вещи модные, фирменныt. Надо?

да, конечнго сможем привезти. А какой адрес и в какое время можно?

Lyudmila 01.07.2010 12:56

по времени лучше заранее позвонить мне, адрес есть на первой странице, но продублирую Басков переулок, дом 25. Сегодня я планирую там быть с часу дня до вечера, но лучше созваниваться предварительно

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.