![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу поделиться своими наблюдениями. уже использовала наполовину второй тюбик нивея гуд бай целлилит, т.е. пользуюсь уже больше 4х недель......результатов О. я бы дала лдругое название крему: целлюлит форева гыгы. при этом я нормально питаюсь, ничего лишнего, только спортом не получается заниматься чаще. небольшой результат у меня все же есть, но это скорее всего от моего самомассажа, который делаю теперь примерно 5 дней в неделю. так что, как я и считала раньше - крема фигня, они не действуют на те далекие слои, где зарождается целлюлит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа моя линеечка пропала:010:
|
Цитата:
|
Могу поделится опытом...на каком та форуме прочилата про крем "Грин Мама"..купила...
Это средство 2-х фазное. 1 тюфик с розмарином или как то так и второе уже кофиином. Запах боже мой...глаза потом слезятся уще долго... первый раз, я думала умру..такого действия я не ожидала...фен не помогал чтоб отогреть ноги=))):0094: Еще была ошибка что я нанесла его утром....день прошел ужасно..не на что сесть не могла, ощущения как будто на кусок льда голым з**ом....:008: Купила еще вакуумные банки... Правда...не могу сказать по поводу эффекта т.к. нужно делать курс 10 дней....а я лентяйка.... Так что купила абонемент в спортклуб....посмотрим...что из этого получится=):019: Но как вариант можно рассмотреть Грин Маму.... |
абонемент - самое удачное в вашем списке! проверено на себе! ))))
|
Цитата:
Я просто по комплекции очень худенькая, но вот беда моя галифе =((( и попа..начинает расти...в ширь....:( и ноги после легкой атлетики...как окорока коровы=) чуть позанимаюсь...начинают рости мышцы, а мне бы, чтоб они худели а не кобанели=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |