![]() |
Цитата:
Запах- не чувствует, а я -сволоч, не верю в происки.... и теде и тепе Обострение какое-то началось. |
Спасибо, очень вовремя!
Беру на заметку! Спасибо:flower: |
Мы, уезжая в отпуск, пользуемся сиделкой одной из упомянутых организаций. Очень удобно, она и готовит, и прибирается, и следит неустанно.
|
Цитата:
|
Поняла Вашу идею.:flower:
В отпуск -все таки сына попорошу.:091: Соцслужбы-да,звонили и помощь предлагали. НО! не хочет она! "королевишна":wife: Я сама,конечно ,виновата- избаловала ( как друзья говорят):010: |
Я держусь, я даже спокойная- пытаюсь объяснить, не- не слушает...
Узнает -уже хорошо, не любит, ревнует- да и ладно! Главно я её люблю! |
Цитата:
А ВЫ не слушайте друзей. это ваша мама а не их. а можно я поерничаю?:) мне так забавно вас читать. мне было 21 .а вам 45 а реакция одинаковая на немощных стариков.только у вас куча помощников. а я одна была. |
Цитата:
|
Цитата:
Ерничайте наздоровье.:))) Муж-да поможет,Сын-да тоже. НО ! Это моя мама! И Мне тяжело видеть как нормальный человек превращается в овощ.... ПыСы- када мне было 21- я в гарнизоне без воды и прочих удобств с полуторогодовалым сыном и лейтенантом мужем в лесах Карелии жила. По доброй воле.Ага. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |