Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А чо ваще щас модно то? советицоф бы мне. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2877237)

Mitsuko 16.06.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от AlenkyBijou (Сообщение 45075315)
Интересно как, я была уверена, что металлик - это эффект и может быть в любом цвете :008:

Может быть тут кто-то путает "металлик" (какой-то цвет с металлическим отливом) и "электрик"?

Princess Leia 16.06.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 45053850)
Настоящий мэн никому ничего не должен, если чо. И одет он может быть исключительно так, как посчитает нужным. И нечего заводиться из-за того,что кому-то не нравится тот стиль одежды, который нравится Вам.

С чего такие выводы? Я не завожусь просто мне интересно на ваши фото посмотреть...У меня свое мнение имеется, я свои предпочтения описала, а вот вы только их критикуете, но ничег альтернативного так и не посоветовали ТС.;)
Я уж как на улице посмотрю как женщины своих мужчин одевают, так просто т отсутствие стиля и вкуса на мой взгляд...Да что там далеко ходить...Достаточно посмотреть какую обувь на ЛВ своим мужьям в ОЗ заказывают...:010:

Princess Leia 16.06.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 45059606)
Во! 3Д лукай сюда

Отличная ссылка. Спа! :flower:

Marysabel 16.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 45078086)
С чего такие выводы? Я не завожусь просто мне интересно на ваши фото посмотреть...У меня свое мнение имеется, я свои предпочтения описала, а вот вы только их критикуете, но ничег альтернативного так и не посоветовали ТС.;)
Я уж как на улице посмотрю как женщины своих мужчин одевают, так просто т отсутствие стиля и вкуса на мой взгляд...Да что там далеко ходить...Достаточно посмотреть какую обувь на ЛВ своим мужьям в ОЗ заказывают...:010:

Да можно просто купить нормальные джинсы типа Кельвин Кляйн или Левайс, футболку или рубашку с коротким рукавом - кто сказал, что это не модно?

Я считаю, что проще надо быть. И еще: если тело красивое, то на него можно одеть практически что угодно - вас все равно захотят. Как бы не шмотки красят человека.
Да, кстати, зануд, привязавшихся к МЕТАЛЛИКУ, я типа, презрительно проигнорировала.

Контраст 16.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 45079874)
Да можно просто купить нормальные джинсы типа Кельвин Кляйн или Левайс, футболку или рубашку с коротким рукавом - кто сказал, что это не модно?

Я считаю, что проще надо быть. И еще: если тело красивое, то на него можно одеть практически что угодно - вас все равно захотят. Как бы не шмотки красят человека.
Да, кстати, зануд, привязавшихся к МЕТАЛЛИКУ, я типа, презрительно проигнорировала.

Так и дурак справится...:ded:

Princess Leia 16.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 45079874)

То есть вы считаете, что фасон джинс в принципе не важен? Главное марка чтоли?:010:

И я не считаю, что надо мужчине быть проще...В природе есличо самцы всегда имеют более выразительную окраску, чем самки... :004:

Бутылка кефира 16.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 45082226)
То есть вы считаете, что фасон джинс в принципе не важен? Главное марка чтоли?:010:

И я не считаю, что надо мужчине быть проще...В природе есличо самцы всегда имеют более выразительную окраску, чем самки... :004:

особенно в гей-клубах, вот уж там окраска так окраска, да и одежонка модная:))

Marysabel 16.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Princess Leia (Сообщение 45082226)

Почему не важен? Важен. Но для каждого индивидуально. Возможно, где-то в природе существуют мужчины, которым идет клеш, почему бы и нет?

Филианя 16.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 45083068)
Почему не важен? Важен. Но для каждого индивидуально. Возможно, где-то в природе существуют мужчины, которым идет клеш, почему бы и нет?

Так в определенную "модную эпоху" клеш всем идет:) Или всем не идет:)

Princess Leia 16.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Бутылка кефира (Сообщение 45082773)
особенно в гей-клубах, вот уж там окраска так окраска, да и одежонка модная:))

Меня просто убивает вот это ошибочное мнение, которое в головах у населения...:010:
Я вас уверю, мужчина которые ярко и вычурно одеваются не всегда геи...Даже нет...Они как правило не геи, а просто привлекают к себе внимание.
А вот геи как раз таки пытаются выглядеть очень брутально и мужественно...И девушки по ним слюни пускают и не догадываются какой они ориентации:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.