Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   сдают нервы или я ужасная мама (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2927642)

Барышня Кисейная 08.07.2010 12:35

Девушки, а что мне тогда делать?
Наш папа занимается ребенком почти наравне со мной (с раннего вечера дома), а я все равно истерю:005:
И ребенок, похоже, любит папу больше. Я и по этому поводу истерю. Что она в комнате может на меня вообще внимания не обращать, на ручки к нему просится, в ванну за ним ползет и воет, когда он дверь закроет:041::041::041:
Дочке 8 месяцев.

АлександРита 08.07.2010 13:40

Расслабляться и получать удовольствие)))))))
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...:073: Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу:)) Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.

Упс... забыла что под папиным паролем сижу)))

Барышня Кисейная 08.07.2010 15:51

Какая замечательная история!
Я надеюсь, и у нас все наладится.

vta 08.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от asinka (Сообщение 45837215)
таааааааааааааак, спокойно! держать себя в руках! деть мой тоже дал мне сегодня дэазу..... даже на прогулке не спал...

усё будет в порядке. Главное - вдох, выдох...

уважаемая VTA, вы пишите, что главное организовать свой быт - вашему малышу уже почти год, конечно можно организовать, и в стульчик посадить, а вот тут мамы делятся наболевшим, у кого детишкам от 1 до 8..... это я так - прошерстив топик по-быстрому. Когда нам будет год, я наверное тоже со своей колокольни смотреть буду .....

А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет :009:. Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках :flower:.

ЭльвираАлиса 08.07.2010 16:27

наверное,на всех нас иногда накатывает такое.... помню и у меня было пару моментов...пошла,сунула голову под холодную воду-мигом успокоилась:)

ЭльвираАлиса 08.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Александр1976 (Сообщение 45854290)
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...:073: Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу:)) Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.

ну ничего себе у вас месть...меня муж убил бы за такое:)

МышенЪка 08.07.2010 16:33

И у меня иногда бывает, что ревную ребя к мужу, да и к бабушкам-дедушкам иногда тоже. Понимаю, что глупо, но все равно...:008:

марика86 08.07.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 45860008)
А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет :009:. Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках :flower:.

Вот когда у Вас будет и второй такой же спокойный тогда и поговорим)) Почитайте сколько историй один ангел, а другой бесёнок)) так что извините, а то когда Ваши сообщения читаю чувствую себя сразу истеричкой))):fifa:

Люллек 08.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр1976 (Сообщение 45854290)

со мной бы муж развелся за такое и ребенка бы с собо забрал:001::010:

barsa013 08.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 45695487)
Я вас очень хорошо понимаю, тоже как-то была у дочки истерика, я полдня с ней носилась, в итоге вышла из комнаты, она в одной комнате рыдает, я в другой. Потом я подуспокоилась и начала таскаться с ней по-новой:073: Мне кажется это у всех бывает, только у меня как-то раньше, чем у вас нервы сдали, нам еще и месяца нет:008:

Цитата:

Сообщение от asinka (Сообщение 45695550)
вооооооооооооот. И мне порой так кажется, что ребенок любит всех, кроме меня (((. ИДИОТКА я!

это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!:110: свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...:wife: и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.