![]() |
Сейчас боюсь высоты(живу на 8 этаже, неприятно выходить на балкон, бельё конечно развешу но не более), причём ещё лет 10 назад, сидела на переиле балкона на 6 этаже :001: Юношеский экстремиз-максимализм наверно :009:
В детстве боялась темноты и собак, прошло... |
Кое что осталось, кое что ушло....
|
После просмотра кошмаров на улице Вязов боюсь труб. Тот момент, когда девочка в ванне уснула и из этой трубы рука потянулась... До сих пор ванну с пеной не могу принимать.
А ещё высоты боюсь. Но не сказала бы, что это иррациональный страх. По-моему, это инстинкт самосохранения. Хотя бороться пыталась - прыгала с парашютом. Всё равно боюсь. И в метро к краю платформы подходить боюсь. А ещё боюсь пауков и больших комаров. Панически! Но с этим бороться никак не получается... :( |
Мне 6 лет было, притопала поздним, зимним вечером на кухню с выключенным светом, смотрю, а там на стуле огромный черный котяра стоит и зелено-красными глазами на меня зырит:001:... Орала я очень громко, перебудила всех и вся:0072:. Родители уверяют, что меня приглючело...
Дык вот, темноты боюсь до сих пор:005: |
Цитата:
я тоже жуткая трусиха, правда я еще и высоты боюсь и глубины тоже ненавижу всяких насекомых, крыс мышей просто адски боюсь, а змеи змеи вызывают у меня просто животный ужас...это еще из ранненго детсва..это самая большая моя фобия. Помнб купили мне цветную красивую книжку Маугли и там много же фоток с питонами, вообщем ночью я проснулась от того что мне сон приснился, что я лежу и вокруг меня море змей и больших и маленьких, я орала ка кумалишенная, уснуть смогал только через часа 2 и в кровате родителей и со светом..с тех пор даже когда показывают змеи(слово то какое мерзкое) по телеку. то я переключаю просто программу. если это кино, то ухожу из комнаты на момент этого или закрываю глаза и уши...во как. А лягушки какие мерзкие, они когда на даче после дождя повыскакивают на дорожку...я иду и визжу лавируя между ними и оч боюсб что какая нить тварь прыгнеет случайно мне на ноги..бррррррррррррррррррр..ненавижу |
отметила, что никогда ничего не боялась, но, почитав топик, поняла что это не совсем так.
Я принципиально не смотрю НИКАКИЕ ужастики и триллеры. Люди, а вам свою психику не жалко? последний ужастик посмотрела лет в 12, там был какой-то монстр, который из канализационной трубы вылазил и хватал всех. Впечатление осталось до сих пор, совсем недавно смогла пяткой слив в ванной заткнуть, до этого никогда его ногами не касалась..... и по ночам в туалете могу вспомнить... меньше ужасов знаешь - меньше фобий можешь себе придумать :) |
Есть страхи, но вполне себе рациональные. Людей неадекватных боюсь.
|
боюсь темноты до жути, боюсь глубины (вдруг кто за ногу схватит),высоты боюсь(открытой- вроде лестниц, балконов,колеса обозрения, а в самолете не боюсь)
|
Боюсь кромешной темноты.:001:
|
Есть один действительно сильный страх, но он обоснован.
Борюсь потихоньку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |