Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто-нибудь лечился у ортодонта бесплатно? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3065375)

Krasnozora 30.03.2011 12:27

Повторю уже озвученный вопрос - к кому лучше идти в Кировском районе? Посоветуйте, пожалуйста!:091:
Несколько раз ходили к платному ортодонту - положение у нас плачевное:( Но хочется показаться еще кому-то - дабы иметь вердикт не только материально заинтересованного доктора:073:

Nansy 31.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Krasnozora (Сообщение 58993718)
Повторю уже озвученный вопрос - к кому лучше идти в Кировском районе? Посоветуйте, пожалуйста!:091:
Несколько раз ходили к платному ортодонту - положение у нас плачевное:( Но хочется показаться еще кому-то - дабы иметь вердикт не только материально заинтересованного доктора:073:

Сходите в стоматологию Красносельского района, это на улице Гарькавого во взрослой поликлинике. Там самозапись к ортодонтам и их много, поэтому попасть можно достаточно быстро. У нас почему-то про полис ничего не спросили и оплату за первичный осмотр не взяли. Мы теперь там лечимся, трейнер покупали, осмотры по-прежнему бесплатно.

Кливи 31.03.2011 12:26

Девочки,назовите,пожалуйста фамилию ортодонта на Королева!Мне рекомендовали Ионсон,но в регистратуре сказали,что сейчас ортодонты только Стельмащук и Банникова.Кто лечится у них,как ваши впечатления?

esi 01.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 53070457)
Ох девочки..были мы сегодня на Брюсовской.... у Татьяны Рафаиловны.....ну..редкое хамло..скажу я Вам :005: Перед началом приема...разбирала и собирала свой телефон )перчатка была на 1 руке)...не снимала,когда начала осматривать ребенка...перчатку не поменяла,руки не помыла..второй грязной рукой...полезла ребенку в рот :010: На замечания неадекватно отреагировала (хотя я спокойно попросила одеть чистые перчатки)....За брекеты назвала такую сумму,что в частной клинике дешевле :010: Короче бежали оттуда роняя тапки :005:

надо же
мы у неё были, мне она не понравилась без всяких причин, если честно. Пошли на Культуры - но там насчитали 80 тысяч, а на ТР бралась за 10 исправить ребёнке прикус. И не знаю я что делать :)

мама Софи 01.04.2011 14:43

Мы ходим к Татарниковой в свою стоматологическую поликлинику в Кировском районе уже второй год, за пластинку заплатили 4500р., после года ношения пластинки ее пришлось поменять, заплатили за вторую пластинку 600р.

Я Таша 01.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Кливи (Сообщение 59065197)
Девочки,назовите,пожалуйста фамилию ортодонта на Королева!Мне рекомендовали Ионсон,но в регистратуре сказали,что сейчас ортодонты только Стельмащук и Банникова.Кто лечится у них,как ваши впечатления?

Банникова вроде заведующая, мы были на консультации, но мне сравнить не с кем.

Krasnozora 02.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Nansy (Сообщение 59064797)
Сходите в стоматологию Красносельского района, это на улице Гарькавого во взрослой поликлинике. Там самозапись к ортодонтам и их много, поэтому попасть можно достаточно быстро. У нас почему-то про полис ничего не спросили и оплату за первичный осмотр не взяли. Мы теперь там лечимся, трейнер покупали, осмотры по-прежнему бесплатно.

Как интересно - это же другой район:016:и пол-ка взрослая...

Цитата:

Сообщение от мама Софи (Сообщение 59149371)
Мы ходим к Татарниковой в свою стоматологическую поликлинику в Кировском районе уже второй год, за пластинку заплатили 4500р., после года ношения пластинки ее пришлось поменять, заплатили за вторую пластинку 600р.

Стоматология - которая на Говорова?
Я туда на 6 апреля записалась, но ФИО врача не запомнила... Сходим - отпишусь - что и как:)

Глория 02.04.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Krasnozora (Сообщение 58993718)

Мы в Кировском районе ходим к Арининой. Молодая, приятная очень. Пластинку платно делали, точно не помню около 7 т.р. . У нас двухчелюстной аппарат. Приём бесплатно.

Flora ann 02.04.2011 01:33

Повторю уже озвученный вопрос - к кому лучше идти в Кировском районе? Посоветуйте, пожалуйста!
Несколько раз ходили к платному ортодонту - положение у нас плачевное Но хочется показаться еще кому-то - дабы иметь вердикт не только материально заинтересованного доктора

Мы лечимся у Татарниковой уже 3год ,зубы начали меняться в 5, как у акулы в два ряда, коренные широкие как лес(места нехватает).Сейчас результат на лицо,зубы выровнялись.Первая пласт.- 4500, вторые 2 по 600.

Krasnozora 02.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Глория (Сообщение 59190380)
Мы в Кировском районе ходим к Арининой. Молодая, приятная очень. Пластинку платно делали, точно не помню около 7 т.р. . У нас двухчелюстной аппарат. Приём бесплатно.

Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Flora ann (Сообщение 59190498)

Мы лечимся у Татарниковой уже 3год ,зубы начали меняться в 5, как у акулы в два ряда, коренные широкие как лес(места нехватает).Сейчас результат на лицо,зубы выровнялись.Первая пласт.- 4500, вторые 2 по 600.

Ох, и у нас та же беда - коренные зубы в два раза шире выпавших молочных - и им места не хватает:010: ужас, что во рту теперь творится:(
Спасибо за отзыв!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.