![]() |
Повторю уже озвученный вопрос - к кому лучше идти в Кировском районе? Посоветуйте, пожалуйста!:091:
Несколько раз ходили к платному ортодонту - положение у нас плачевное:( Но хочется показаться еще кому-то - дабы иметь вердикт не только материально заинтересованного доктора:073: |
Цитата:
|
Девочки,назовите,пожалуйста фамилию ортодонта на Королева!Мне рекомендовали Ионсон,но в регистратуре сказали,что сейчас ортодонты только Стельмащук и Банникова.Кто лечится у них,как ваши впечатления?
|
Цитата:
мы у неё были, мне она не понравилась без всяких причин, если честно. Пошли на Культуры - но там насчитали 80 тысяч, а на ТР бралась за 10 исправить ребёнке прикус. И не знаю я что делать :) |
Мы ходим к Татарниковой в свою стоматологическую поликлинику в Кировском районе уже второй год, за пластинку заплатили 4500р., после года ношения пластинки ее пришлось поменять, заплатили за вторую пластинку 600р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я туда на 6 апреля записалась, но ФИО врача не запомнила... Сходим - отпишусь - что и как:) |
Цитата:
|
Повторю уже озвученный вопрос - к кому лучше идти в Кировском районе? Посоветуйте, пожалуйста!
Несколько раз ходили к платному ортодонту - положение у нас плачевное Но хочется показаться еще кому-то - дабы иметь вердикт не только материально заинтересованного доктора Мы лечимся у Татарниковой уже 3год ,зубы начали меняться в 5, как у акулы в два ряда, коренные широкие как лес(места нехватает).Сейчас результат на лицо,зубы выровнялись.Первая пласт.- 4500, вторые 2 по 600. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |