![]() |
Очень хочется, чтобы все в этой истории, наконец, уладилось. Понимаю, что без каких-то" потрясений" в этой жизни не бывает. Что норма-для одного человека, для другого неприемлемо. Желаю вам найти ту середину, которая была бы хороша для всей вашей семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава Богу что нашлась!!!
терпения Вам,а девушке-мудрости |
Спасибо всем, за поддержку, у меня и вправду сейчас начнутся трудные дни. Пока ее квартира не построиться нам придется жить под одной крышей! Боюсь мне так и не удалось ей понятие семьи дать!
|
Цитата:
Цитата:
Всё-таки, чтобы жить в таком месте надо иметь особый склад... Одно дело съездить в отпуск, переключиться, отдохнуть от городской жизни, а другое - жить так постоянно. Цитата:
Идите смотрите сериалы дальше. Вот только к реальной жизни они отношения не имеют. |
Цитата:
Уважаемая, сделайте что-нибудь с клавиатурой. Она у вас на восклицательных знаках заедает. А потом вернитесь к телевизору продолжайте смотреть мыло |
Да ладно я не удивляюсь.... как еще мы столько дней продержались что б не начать меня разбирать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласна, наверное у девушки есть мать(или была) и она ее дочь У моего папы есть падчерица, он ее воспитывал с 12 лет, у них прекрасные отношения, они на ты и по имени, ДОЧЬ у него одна-Я!!! а с его падчерицей и сее мамой у нас теплые отношения, но не сестринские, разница в возрасте большая, интересы разные, вот сейчас родит, будем плотнее общаться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |