Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Земля-ник-а 07.09.2010 11:11

Очень хочется, чтобы все в этой истории, наконец, уладилось. Понимаю, что без каких-то" потрясений" в этой жизни не бывает. Что норма-для одного человека, для другого неприемлемо. Желаю вам найти ту середину, которая была бы хороша для всей вашей семьи.

maniysha0505 07.09.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от olik05061984 (Сообщение 47974676)
посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

Я знаю Катю лично и могу сказать, что Ваши нападки здесь неуместны. Катя может найти общий язык со многими, в том числе и с молодежью. Вместо того, чтобы смотреть сериалы, следите за своей речью и не навешивайте ярлыков тем, кто этого не заслуживает. А лучше пройдите мимо...

mel 07.09.2010 11:29

Цитата:

знаете что !!!!
вы сами то как начали свой рассказ:"есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!и если вы собираетесь жить с её отцом,то явно она не должна быть вам падчерицей!!!а стать вам дочерью!!!
и по этой цитате ,можно сразу о Вас судить!!!
посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

Я не буду с вами спорить смысла нет и всю свою жизнь пересказывать то же не буду, чтобы не выносить сор из избы. Всегда легко учить, когда сам в такой ситуации не был! Здоровья и удачи вам и вашим детям!

tanusha-29 07.09.2010 11:34

слава Богу что нашлась!!!
терпения Вам,а девушке-мудрости

mel 07.09.2010 11:36

Спасибо всем, за поддержку, у меня и вправду сейчас начнутся трудные дни. Пока ее квартира не построиться нам придется жить под одной крышей! Боюсь мне так и не удалось ей понятие семьи дать!

ПризракБелойДамы 07.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47969432)
Ну зачем душ если море рядом...

Ага, соленое море.:)
Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 47971894)
Там море - там и моемся. И есть пресные источники. В них набирают воду и , отойдя 100 м. , моют голову. Сортиры делаются разными способами. Уж поверьте, народ там намного чистоплотнее, чем местные наши любители пожрать шашлык в парке.

А вот то, что приедет и обратно не захочет - сомнительно. я после Утриша по месяцу на кровати спать не могу - на полу ночую. И местные друзья-подружки, а особенно городская грязь, суета, толкотня кажутся реальным адом.
Самое жгучее желание по возвращению в питер - бросить все к чертовой матери и уехать обратно.

Была я в тех местах :) И про то как сделать в лесу сортир тоже знаю (сами такими пользуемся в лесу - всегда об этом вспоминаю, когда народ на ЛВ ужасется тем, что на даче придется ходить в будку на улицу и из-за этого на дачу не едет)

Всё-таки, чтобы жить в таком месте надо иметь особый склад... Одно дело съездить в отпуск, переключиться, отдохнуть от городской жизни, а другое - жить так постоянно.
Цитата:

знаете что !!!!
... посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

Вы подумали прежде чем писать?????
Идите смотрите сериалы дальше. Вот только к реальной жизни они отношения не имеют.

Скво - мутный глаз 07.09.2010 14:58

Цитата:

знаете что !!!!
вы сами то как начали свой рассказ:"есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!и если вы собираетесь жить с её отцом,то явно она не должна быть вам падчерицей!!!а стать вам дочерью!!!

Вот же ж ... находятся доброжелатели и мудрые советчики:001:
Уважаемая, сделайте что-нибудь с клавиатурой. Она у вас на восклицательных знаках заедает. А потом вернитесь к телевизору продолжайте смотреть мыло

mel 07.09.2010 15:40

Да ладно я не удивляюсь.... как еще мы столько дней продержались что б не начать меня разбирать.....

Пегаша 07.09.2010 15:46

Цитата:

знаете что !!!!

В слове "падчерица" нет ничего плохого. Мой сын, например, пасынок для моего второго мужа. Так и в анкете сказали написать, когда оформляла детские деньги в собесе по месту жительства мужа. Сериалы сериалами, а жизнь всегда труднее на самом деле, пока сам не столкнёшься с непростым подростком в семье.

Rafaello4ka 07.09.2010 15:55

Цитата:

знаете что !!!!

Не согласна, наверное у девушки есть мать(или была) и она ее дочь
У моего папы есть падчерица, он ее воспитывал с 12 лет, у них прекрасные отношения, они на ты и по имени, ДОЧЬ у него одна-Я!!! а с его падчерицей и сее мамой у нас теплые отношения, но не сестринские, разница в возрасте большая, интересы разные, вот сейчас родит, будем плотнее общаться...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.