![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ :005: |
Цитата:
А листы для акварели формата А4 или А3? и нужен ли стакан пластиковый для водички? |
Цитата:
|
Цитата:
Листы формата А4. Про стакан не слышала, в списке его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родители, чьи дети ходят на подготовительные занятия в школу перед первым классом.
Вопрос. А ваши дети носят на занятия еду, чтобы перекусить на переменке? А то тут ребёнка спрашиваю, что делали на переменке, а он мне и говорит: все сидят что-то едят и пьют воду, а я жду начала урока. Почувствовала себя злодейкой, которая ребёнку с собой ничего не положила в корзиночку. Но он идёт туда сытый (и выходит совсем не голодный), да и занятия там всего на два часа, приходим домой ужинаем. Может я неправа и надо ребёнку с собой пирожок выдавать? |
Гимназия 293
Здравствуйте! Мы ходим на курсы в эту гимназию и будем поступать туда.Напишите пожалуйста кто учится в этой гимназии надо ли приходить в 3 часа ночи , чтобы сдать документы и попасть туда? Есть ли в ней бесплатные кружки (а то на собрании про платные сказали, а про др.нет)? Где покупают шк. форму или можно свободно? К какой учительнице лучше записаться (нас будут брать Соколова и Кравцова)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |