![]() |
Цитата:
|
Осенний комбезик на синтепоне под ним только тонкая кофточка и колготки. И ботинки носим пока еще на баечке.
|
Мы гуляем ветровочный лесси с поддевой, но вечерами, когда нет солнца замерзаем. Буду одевать зимние штаны с ветровочной курткой. Не могу сейчас зимний одеть. Старший лесси на футболку с длинным рукавом,и то говорит, что жарко. Обувь на байке. Но многие в зимнем гуляют. Не очень понимаю, зачем их обсуждать и осуждать. Например в сад старшего буду водить в теплой куртке, с утра мерзнет. Все смотрят по своим детям. Если деть мерзнет, его надо одеть теплее (или заставлять больше двигаться) и кому какое дело что скажут соседи.
|
Мы ходим в демисезонной куртке керри 40 гр утеплителя. Под неё х/б бадлон + нательная обычная домашняя рубашечка. Джинсы+х/б колготки.
Ботинки обычные осенние кожаные без байки (носок пока тоже не надеваем). Ничего плохого не вижу в том, что кто-то надевает зимние вещи на своего ребенка. Главное, чтобы ребенку было комфортно. Просто моему ребенку когда жарко, ему становится плохо. Ему лучше, чтобы было попрохладнее. Поэтому я своего ребенка одеваю не теплее, чем себя, а порой и прохладнее. |
У нас есть два набора одежды - для гуляния с мамой и с бабушкой. Мелочи год и пять, с бабушкой они полчаса бегают и час-полтора чинно ездят в коляске, поэтому рейтузы, экковские ботинки на байке, под комбез бадлон и кофта и шарф, и куртка на байке. Мы бегаем час-полтора, потом идем есть/спать, потом опять бегать. Я прихожу мокрая в тонкой куртке, потому что на горку одну пока не отпустишь, приходится лазать с ней, а она от меня старательно убегает, т.е. тоже греется. Поэтому экковские ботинки без байки, колготки, кофта и шарф остаются дома. Шапка флисовая - для шерсти еще рано, хочется, чтобы дочь гордо встретила старость без парика:) Но мы дома ходим без носков, никогда не одевали чепчик (мы майские) и за все время болели только раз, когда папа инфекцию с работы притащил. С другой стороны, если ребенку на улице жарко, он особо двигаться не будет. Читала у доктора Комаровского, что с точки зрения простуды проще одеть легче и активнее гулять, чем одеть тепло - или вспотеет, или замерзнет стоя. В нашем случае оправдывается, но мы закалялись с самого начала.
|
Футболка с кор. рукавом, бадлон п/шерсть, колготки, ветровочный комбез, х/б шапка, ботинки на байке. 1,5г
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |