Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Россия - это груз 200? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3408400)

denis 07.11.2010 21:55

мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи
страшней, чем голодные волки.
губерман

Амнерис 07.11.2010 21:56

Молодец Губерман. опять с я ним согласна.
Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 51161634)
мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи
страшней, чем голодные волки.
губерман

петроградка 07.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 51161394)
Достаточно расплывчато...
Насколько и чем не очень довольна? Пакуется обратно навсегда?

Мне вот интересно: существует ли в мире страна, которая бы удовлетворяла ВСЕХ и ВО ВСЁМ? Думаю, нет. Мне кажется обсуждать страны абсолютно бессмысленно.

Скорее каждый выбирает, исходя из своих приоритетов... Вот приоритеты можно, по-моему мнению, обсуждать.

Обратно не пакуется.муж там вырос..да и работа у мужа там интересная.поэтому там приспосабливается.цены там и на жилье и на питание с ее слов меньше чем у нас.Жара стоит круглогодичная. море уже надоело.и еще она учит язык там,а он ох как не прост.

Абсолютно согласна что нет такой страны,которая нравилась бы абсолютно всем.вроде приоритеты тут и обсуждают.

sinok16 07.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 51140624)
я полностью подписываюсь под постом Zoe:

Цитата:

в каждой стране свли собственные косяки плюсы минусы. россия не самый плохой вариант. ...

Особенно легко говорить про "россия не самый плохой вариант" из Штатов... :ded:

sinok16 07.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 51161855)
Обратно не пакуется.муж там вырос..да и работа у мужа там интересная.поэтому там приспосабливается.цены там и на жилье и на питание с ее слов меньше чем у нас.Жара стоит круглогодичная. море уже надоело.и еще она учит язык там,а он ох как не прост.

Абсолютно согласна что нет такой страны,которая нравилась бы абсолютно всем.вроде приоритеты тут и обсуждают.

Почитайте внимательно.
К сожалению, обсуждают страны.

Иначе надо писать не "мне, кроме России ничего не нужно", а "мне нравится, что я могу за взятку в России сделать всё, что хочу...".(например)

петроградка 07.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 51162116)
Почитайте внимательно.
К сожалению, обсуждают страны.

Иначе надо писать не "мне, кроме России ничего не нужно", а "мне нравится, что я могу за взятку в России сделать всё, что хочу...".(например)

вот мне еще пока не приходилось давать взятки...и мне не нравится что в России за взятку можно делать все..хотя случаи конечно бывают разные и менно в нашей стране взяткой можно решить почти все проблемы.Но и в Финляндии например ехать со скоростью 80км\ч по трассе мне тоже не нравится,но приходится...
Просто мне кажется гораздо проще сделать свою жизнь лучше,комфортнее в своей стране..чем ломиться кудато. и еще раз повторюсь что уезжают чаще те,кто не смог тут.

петроградка 07.11.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от sinok16 (Сообщение 51161869)
Особенно легко говорить про "россия не самый плохой вариант" из Штатов... :ded:

А что там в штатах хорошего?интерено просто.чем там лучше?

sinok16 07.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 51164188)
вот мне еще пока не приходилось давать взятки...и мне не нравится что в России за взятку можно делать все..хотя случаи конечно бывают разные и менно в нашей стране взяткой можно решить почти все проблемы.Но и в Финляндии например ехать со скоростью 80км\ч по трассе мне тоже не нравится,но приходится...
Просто мне кажется гораздо проще сделать свою жизнь лучше,комфортнее в своей стране..чем ломиться кудато. и еще раз повторюсь что уезжают чаще те,кто не смог тут.

Не понял связи между Финляндией и бытовым взяточничеством в России.

Вы не правы.
Уезжают чаще сильные и уверенные: как раз те, кто и в чужом месте смогут...
А остаются - плывущие по течению.

sinok16 07.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 51164275)

Я не знаю "чем лучше" вообще. Ещё раз скажу: я не сравниваю страны.
У каждого свои причины, связанные со своими приоритетами.

Надо спросить у Zoe. Раз она, живя в Америке, считает Россию "не самым плохим вариантом", значит ей есть с чем сравнивать.

Ded 07.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 51164275)

в некоторых штатах можно на законных основаниях занимацца проституцией...
в некоторых штатах разрешены однополые браки...
в некоторых штатах вместо электрического стула используицца смертельная инъекция...
сотрудниц нельзя щипать за бока под угрозой судебного преследования...
и негров неграми там называть нельзя...

сомнительные ценности, вопщим-то...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.