![]() |
мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки; мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки. губерман |
Молодец Губерман. опять с я ним согласна.
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласна что нет такой страны,которая нравилась бы абсолютно всем.вроде приоритеты тут и обсуждают. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, обсуждают страны. Иначе надо писать не "мне, кроме России ничего не нужно", а "мне нравится, что я могу за взятку в России сделать всё, что хочу...".(например) |
Цитата:
Просто мне кажется гораздо проще сделать свою жизнь лучше,комфортнее в своей стране..чем ломиться кудато. и еще раз повторюсь что уезжают чаще те,кто не смог тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не правы. Уезжают чаще сильные и уверенные: как раз те, кто и в чужом месте смогут... А остаются - плывущие по течению. |
Цитата:
У каждого свои причины, связанные со своими приоритетами. Надо спросить у Zoe. Раз она, живя в Америке, считает Россию "не самым плохим вариантом", значит ей есть с чем сравнивать. |
Цитата:
в некоторых штатах разрешены однополые браки... в некоторых штатах вместо электрического стула используицца смертельная инъекция... сотрудниц нельзя щипать за бока под угрозой судебного преследования... и негров неграми там называть нельзя... сомнительные ценности, вопщим-то... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |