![]() |
Цитата:
|
не знаю..искренне считаю что встретить взаимную любовь дело случая...а вот всё остальное в твоих руках- стиль жизни , образования ,Ю профессия....и если бы любовь моей жизни ( читай мой муж) не ответил мне взаимностью...думаю лучше бы мне остаться одной...Мужчине которого я не люблю безумно точно бы вынесла мозг...ИМХО
|
Цитата:
Мне никогда не нужна была пара на короткое время. Ни в подростковом возрасте, ни сейчас. Или уж пара так пара, или одноразовое потребительство. Особенно если рынок предложения широк, зачем роман с неслишком уж нравящимся человеком роман на пару месяцев? Хоть одно преимущество такого романчика в чем? Слишком невозможно быть рядом хоть какое-то продолжительное время "с тем кто не способен заменить собой весь мир". Или все или ничего. Только так комфортно, только так душевно переносимо. М.б. не нужна ему такая "проходная" "временная" такая пара. Ждется настоящая. PS: в принципе максимализм и перфекционизм - черта молодости. Со временем должно проходить. )))) |
Цитата:
мальчика этого понять даже пытаться не стоит,пустое дело.ему нравится такая жизнь,он окружен вниманием,популярен.зачем ему себя чем-то обременять. и самое главное,его не переделаешь. я думала это явление битв теток только для россии характерно,за нехваткой мужчин.вы,как я понимаю,в америке.там тоже,видимо,тенденция битвы за мужика есть:)) в общем,не стоит оно того. |
Ваш ответ мне очень нравится и очень хочется в это верить...ведь постоянно он общается и дружит ( только дружит с детства ) с моей дочкой....Но пугает то а вдруг не просто не хочет...а не умеет...общатся в паре или отвергается теми с кем бы хотел пару создать...тоесть хронически неуверенный в себе неудачник...вот такие мысли..
|
не согласна для меня семья не панацея и не самоцель...если не с тем кого люблю...то лучше одной( в моей семье много одиноких женщин..и они на мой взгляд счастливее веселее и интереснее живут , чем те что имеют семью -детей с мужчинами которых не любят) ИМХО
|
Цитата:
|
но девой то быть не обязательно...но просто мужчина тем и отличаеется от мужа ,что не мелькает перед глазами...по отношению к ниму нет обязательств...и с ним можно не вступать в конфликт...а просто...прекратить отношения...моментально
|
для меня самое ужасное что -либо делать не по своей воле и выбору а под влиянием кого то или обстоятельств...ну нафиг...
|
Цитата:
Не нужна ему еще постоянная девушка.Но то что, он общается с Вашей дочерью с детства по большому счету не дает ей никаких преимуществ перед другими барышнями. Ей трудно будет сменить роль верной подруги на даму сердца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |