Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Pretty_mam 26.11.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Пингвишка (Сообщение 52248246)
Не нужно переиначивать. Смысл об уединени полном, а не в том, что испортились у кого-то отношения.
Мы ездили в Грецию в сентябре втроём. Очень хотели на экскурсию, но не поехали, так как все на полный день. Хочется на диску пойти, ещё куда-нибудь, а никак естессна. Но мы канешна знали, что едем с дочей. Правда радио няня пошла на ура:))
А в Турции месяцем раньше были вдвоём :love: Отдохнули и душой и телом :008:
И не говорите мне, что живя с ребёнком можно также отдыхать душой и телом :008:

можно:fifa:можно:love: и еще раз можно:love:

KnoPolino4kka 26.11.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52248461)
[/B]
А где Вы такое прочитали? Я, к примеру, не от ребенка отдыхала, а от рутины, которая меня сопровождала из-за дня в день. Не заю как кто-то, а я реальная устала за 1,5 года сидения дома. Бытовуха, единообразность, различные стрессы, а если учесть, что и муж редко дома появлялся из-за работы, то и по нему скучала. Я реально делала все машинально.....Надо отдыхать? А с ребенком поехать в 1,7 для меня не вариант. Муж только в НГ каникулы мог, да и поехали мы не на море в жару, а в Китай. А там, сами понимаете, делать с ребенком маленьким нечего.
А вообще мне кажется, что после рождения ребенка отношения в семье меняются. Уже не так много внимания вы друг другу удиляете...

Все семьи разные, и возможности разные;)

Yаn@ 26.11.2010 02:44

Ой как тут интересно становится :))
Не верю честно. Не верю. Хотя если у кого-то ребёнок спит до часу дня, то счастье есть. У нас спит тоже долго, но за ночь мы встаём раз 10. Согласна в одном - все семьи разные.
А если ребёнок поздно ложится (не по вине родителей), за ночь просыпается по 100 раз и встаёт в 7-8 утра (знаю таких) вы мне тоже скажете, что МОЖНО? Не смешите.

Katerina24.07 26.11.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52248648)
Все семьи разные, и возможности разные;)

Я в общем говорю, т.к знаю, что у многих такие проблемы. Неконкретно к автору сообщения, а вообще мысли вслух.....Ясное дело, что разные. Просто у нас с мужем это было больным вопросом.....

Yаn@ 26.11.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 52248595)
можно:fifa:можно:love: и еще раз можно:love:

А в однушке тоже? :))

Lefleur 26.11.2010 02:55

А мы тоже собираемся уехать в феврале отдохнуть без детей! Не знаю как они перенесут расставание...надеюсь на лучшее. Но бабушку и дедушку они очень любят.
И кто скажет что с 2-мя двухгодовалыми мальчикам можно отдохнуть?...просто отдохнуть - не беря в расчет экскурсии, вечерние равлечения и пр...
Конечно буду переживать и скучать.

Kirka 26.11.2010 02:55

Katerina24.07 прочитала Вас,как про меня :)) :014: Мой муж работает в др городе,с нами тока на выходных(правда частенько делает себе каникулы и недельку бывает с нами).

KnoPolino4kka 26.11.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Пингвишка (Сообщение 52248845)
Ой как тут интересно становится :))
Не верю честно. Не верю. Хотя если у кого-то ребёнок спит до часу дня, то счастье есть. У нас спит тоже долго, но за ночь мы встаём раз 10. Согласна в одном - все семьи разные.
А если ребёнок поздно ложится (не по вине родителей), за ночь просыпается по 100 раз и встаёт в 7-8 утра (знаю таких) вы мне тоже скажете, что МОЖНО? Не смешите.

Фух, ну понеслось.
Весна и соень пора обострений, и с 3-4 ночи до 7-8 утра моя не спит, она просто орет ором, мы смужем дружно гладим ноги.
Это наш ребенок мы ее любим, пр этом мы любим друг друга, как бы не уставали. Отдохнуть вдвоем можно по разному, это не обязательно секас, хотя и не без него.
Но семья это семья

У нас и ночи бесснонные и все прелести есть.И больнцы каждые 3 месяца, НО пр всем при этом.....
Отдыхаем только вместе.
Все можно, просто семья и я и муж это одно и тоже

Yаn@ 26.11.2010 03:03

Да это всё понятно. Для меня семья то же, что и для вас, но повторюсь есть ещё я и муж лично. И мею в виду именно секс. Вы счастливые если с ребёнком удаётся каждый день делать медовым месяцем ))

She is 26.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от ВикторияС (Сообщение 52215977)
Я бы не оставила, и не потому, что ребенку без мамы будет плохо, не потому что мама не видя ребенка не отдохнет - это все индивидуально! А потому что ребенок в этом возрасте - большая ответственность и риск!
Посмотрите сколько топиков: "оставила на выходные со свекровью/мамой/тетей/сестрой... упали с качелей/выбили зубы/простыли/отравились/прищемили.." И тут дело не в том что бабушки плохие, может с качелей упали бы и при маме! НО упали без мамы и виноваты все вокруг, а не мама, которая сама приняла решение оставить ребенка на выходные! А такое с детками происходит каждый день, каждую минуту и ответственное решение должна принимать мама. А вдруг заболеет? пить прописанный антибиотик? пригласить другого врача? ложиться в больницу? Лучше все решения принять самой, а не заводить потом топики : "без меня напичкали ребенка антибиотиками/не нашли хорошего врача/вовремя не госпитализировали..."
Понимаю, что так можно и в 10 ребенкиных лет рассуждать, но год-два, все-таки другое дело!
Если есть возможность, лучше отдыхать без ребенка(от ребенка))) в пределах быстрой досягаемости. Что б в случае чего 2-3 часа и дома! Так всем спокойней!

Не в упрек всем оставляющим ребенка на попечение родственников:flower: каждая мама лучше всех знает с кем когда и как оставлять детку! А отдых нужен, конечно!

+10000 шикарный пост, вот где собака зарыта

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.