Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Китри 05.12.2010 00:52

Света, мальчишечкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

У Дани оказалась фолликулярная ангина (ну и катаральный отит, но на фоне гнойников в горле это ерундень почти). Клинический анализ крови отвратный. Темпа высокая практически не сбивается либо сбивается очень ненадолго (все методы задействованы, Скорая тоже участвовала в процессе), третий день ребетенок не ест, вяленький совсем. Но выпаиваю его постояннно, понимая, как это архиважно.

ДАР-мама 05.12.2010 00:56

Настя. как же опять вас прихватило! Фолликулярная - это ж так тяжело.. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона 05.12.2010 00:58

Настя, держитесь. Жутко за вас переживаю, ну как вот так валится на Даника. Я по собственной шкуре знаю, мне все больницы в городе "родные", я до 15 лет не вылазила оттуда...
Глебусу тоже кулачков! Поправляйтесь давайт ребятки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 05.12.2010 00:58

Данику - для выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тебе - для сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GLOW 05.12.2010 01:05

да что ж детки разболелись все!
Настя, Дане выздоравливать скорее. хватит болеть... пусть болячкм все в этом году останутся. он уж на 3 года вперед наболелся, бедняга...
.
Света, Артурчику тоже скорейшей поправки. может это разовый подъем темпы? Русланчику за ночь глазик поправить. может рукавичкой грязной глаз потер. Егорка вот очень часто так делает. неделю глазик промывали заваркой, всё ячменя боялась.

GLOW 05.12.2010 01:06

А что с Глебом? тоже приболел?
Глеб - выздоравливай!

Натарик 05.12.2010 01:14

Деткам - не болеть.
У Глебуса ветрянка

фыва 05.12.2010 01:16

Ну что опять все разболелись-то, а?:005:
Артуру, Руслану и особенно Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Насте для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас принимайте в ряды ветряночников:)
Сегодня с утра Глеб обнаружил у себя на руке "родинку" - смотрю: не, не родинка, скорее, бородавка. "Нет, - говорит мой подкованный ребенок. - Бородавки же бывают, только когда жаба на руку пописает, а мне жаба на руки не писала, так что это не бородавка!":ded:
Забавно, как живуч детский фольклор:))
Мдя... а "бородавка" оказалась первой ласточкой ветрянки:046:
Катя Мамайка, ты прям как чувствовала, что не надо нам встречаться:))
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 52737284)
А чем собстно, тебе наши гетры не глянулись?:093:
Могу, промежду прочим, завтра в Трындындын прихватить...
Не, я, канешна, не навязываюсь...:073:

Лен, да ты что!:010: Я просто представила, как ты у Катюши будешь ценную весч отнимать... Одно дело, когда НГ-костюм, или валяется без дела, или свое/детской, на худой конец... Но у юной девы отнять деталь туалета - это, имхо, бесчеловечно:065::))
Но если я себе неправильно представляю ситуацию, то я тебя попрошу об этой услуге 18 декабря (нам надо будет где-то в районе 24-26) - ты меня страшно выручишь:091:
Хе, какое-то просто маккиавелианство с моей стороны:065: - сначала застенчиво отказаться, а потом ловко расставить сети:)) На самом деле все не так:flower:

Marlie 05.12.2010 01:47

всем привет! Не помню, успела ли Натарика поздравить, но. на всякий случай - :flower:
Чтой-то вы разболелись! Прекращайте это дело!
В пятницу были в дельфинарии, нам понравилось, но было оооочень бодряще в зале.
Ехали домой - деффка разнылась, что зуб болит, но к тете Нине она лечиться не поедет (последствия зверского вырывания разрушенного полностью зуба у дядьки-хирурга :073:).
Дома отпилась теплой водичкой и успокоилась. Утром встала с распухшей верхней губой. Я, вроде как, насмотрела покраснение десны. Ничего не болело. За 2 часа опухоль спала. Папа увез дефку в Саблино и звонить врачу не дал. Вот теперь "помучиваюсь": может, следовало настоять на своем и показаться врачу? :005:

Медуза Горгона 05.12.2010 03:50

Девочки, вдруг у кого блеснет мысля http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post52764467
вы меня очень выручите:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.