![]() |
Думаю, имеется в виду Халкидики? Для мая не советовала бы (если только не самый конец), еще прохладно. Летом да, и вообще там чудные места, идеально подходящие для отдыха с ребенком. А на май лучше Крит-Родос посмотреть. Халкидики в мае для пляжного отдыха не очень...
|
Девушки, кто просился записать в список, пока с билетами ГЛУХАЯ ТИШИНА.
Прозвонивала снова турфирмы, обещали отзвониться, но так и не перезвонили. Информация, которую мне удалось узнать на данный момент, следующая: Тем, кому нежны билеты на май, можно самим обратиться в Неву. Я спрашивала - называли цену порядка 350 евро. На мой взгляд это отличная цена для прямого перелета. По крайней мере мне так показалось. (Для справки: я интересовалась ценами до Афин) На сентябрь мне пока Россия выдает порядка 18000 руб. Аэрофлотом вроде есть около 12000, но там длительные пересадки. То что нас устраивает Аэрофлотом через Москву - под 16000 руб. Мы пока ничего не решили. Ждем. В фирме Ч*артекс мне сказали, что они откроют продажу на прямые перелеты из Питера где-то в марте. Когда точно - не сказали. Тур-агентов тоже пока ждем. Так что кому горит, лучше подсуетиться самим. |
Цитата:
Спасибо за подробную информацию!:flower: Завтра попробую вначала попробивать нам билетики. |
Солвекс по телефону назвал цену чартера 450 евро на чел.(для физлиц).
Что-то как-то совсем не дешево((( |
Так они надеются места в самолете вместе с турпакетом продать. Естественно, при продаже только билета в стоимость входит "недополученная прибыль". Ниже цена будет только если "подгорать" начнут какие-то конкретные даты...
|
Цитата:
|
Так я и написала: если только не конец мая... А если, например, на майские поехать - еще весьма прохладно. Ну и вообще год на год не приходится.
|
Цитата:
|
Мне кажется или самые дешевые билеты в грецию в чех эирлайнс?
|
Девочки, подскажите, пжл., может кто был на Санторини, хорошие отели:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |