![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще странный вопрос. У нас в семье все друг друга поддерживают без каких либо условий, просто потому что мы родня. Представила себе ситуацию, дочка выросла, в деньгах ерестала нуждаться...я ее буду словом поддерживать, она меня деньгами, если я начну нуждаться. Страннейший вопрос. Как это не поддерживать?
|
Цитата:
в теме написано содержать, те оплачивать его существование от и до:073: варианты потери работы или другого чп - это другое:005: |
я всю жизнь буду поддерживать;) материально
у нас так принято в семье:) пысы. поддерживать, но не содержать:) |
Цитата:
мне было проще оплатить, чем ездить в такую даль несколько раз.... |
Мне родители платили "стипендию", пока я училась. 1 раз в месяц. Жила я отдельно все эти годы. За кварплату платила самостоятельно из своей "стипендии". Это была принципиальная позиция моих родителей. Моя работа - учёба. Как только вышла замуж (за полгода до окончания ВУЗа), естественно, "стипендию" сняли :)) Но родители помогают нам до сих пор. В основном мы берём в долг и всегда отдаём. Но если что-то покупается внучке, то родители не берут деньги ни в какую. Даже за дорогие покупки. Например, попросила купить их в Эсти комбез ребёнку, т.к. они там были. Купили, а денег не взяли.
Очень надеюсь, что смогу дать дочке хорошее образование и квартиру, где жить. Мне кажется, что это правильно. |
Даже не думала пока об этом. Как получится. Если будет нуждаться в моей помощи (хоть в 40 лет!) - помогу, чем смогу.
Но работать, думаю, пораньше отправлю. Лет этак в 18 (может, и ещё раньше). Ну не работать, конечно, а так, подрабатывать. (сама с 15 лет денежку себе зарабатывала). Хотя это я сейчас так говорю, что будет потом - не знаю. Разберёмся по ситуации. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |