![]() |
Немного забочусь и грожусь выгнать к матери...
|
Цитата:
Подумалось, что неплохо было бы будку к дому пристроить, чтобы мужа туда выгонять при болезни. А то вдруг нас заразит? А так - безопасно, вроде как. Люди. Я в шоке. Реально. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я также подумала - как,наверное,плохо,когда тебя гонят из собственного дома...прям как собаку лишайную,чтоб не заразил....:( я наоборот мужа укладываю в постель и усиленно лечу,иначе сам он не будет.... |
ужас :001: не я забочусь, конечно не приятно, что заболел, но мы вместе и он мой любимый.да и бесчеловечно это , у него же беда..
|
Цитата:
:046:Мышьячок не пробовали? Говорят, великолепное средство от болеющих мужей, так же подойдет цианистый калий, накрайняк, дустиком можно...:015: http://forum.littleone.ru/showthread...753412&page=32 Темы-клоны... |
я всегда ухаживаю сама. Муж не собака, чтобы его ВЫГОНЯТЬ.
|
Цитата:
|
Я смотрю, тема зафлудилась :))
Отправляю мужа к родителям. Он не возражает, даже сам предлагает. Потому что не хочет заразить мелкого и меня. Если болею я и он может взять отгул, то уезжаю я. К его родителям. Не поняла, при чем тут собаки и все такое - это обычная практика карантина. Если есть возможность, то почему ей не воспользоваться? Про стакан воды - что за чушь, все мы взрослые люди и в состоянии взять и налить, даже с температурой. А лежать и болеть всей семьей - это очень разумно :065: |
А заражать родителей (часто, пожилых родителей) можно, получается?
Я вот реально не понимаю, чем заболевший муж и родители хуже мамы и ребёнка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |