![]() |
Цитата:
а потом так плавненько отожралась,что стала весить больше мужа-представляете,стыд какой:005:Он у меня как мальчик-весь подтянутый,по вечерам с гантелями и штангой занимается в перерывах между укладыванием детей.Мне при нем распускаться ваще позорно. Пытаюсь его мотивировать бросить курить-типа вот я бросаю жрать,стройнею,стараюсь,давай ты тож постараешься и бросишь....да-да,надо бы и дальше дело не идет у него. |
А я стою, в смысле веса. :091::091::091: Ни на грамм. С диеты не слезала, режим не нарушала. :wife: На выходных гости намечаются, жесть. Всем сварю фасоль! :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например тут посмотри http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=235, ну это так на вскидку ...а самое хорошее сочитание с чем можно (по раздельному питанию) это со сметаной, у нас дома частенько: фасоль, горох, чечевица, маш ...делаю каши и со сметаной супер!!!:)) |
Я фасоль стручковую люблю :028: вещь!
|
вчера сознательно к ночи ближе налила сладкого чаю,достала бублик,разрезала,намазала маслом...ммммм.вот приперло и все тут!зато так хорошо стало,не стыдно,не обидно....ну и все,сегодня продолжаю похудательный путь!
девочки,расскажите про чечевицу-как сварить вкусно кашу или супчик?может и дети проникнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
вот хочется не безликих рецептов из инета,а так сказать опробованное на семье:)) и рекомендуемое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |