Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Проживание сестры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4221807)

ЯнинаЧека 01.06.2011 17:48

Какие Вы все коварные, дамочки!
С Вами страшно иметь дело. :))

Брют 01.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 62488304)
да не... чем больше потратиться, тем больше жить у нас будет:005:

срок её проживания не от этого зависит:))

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 62489179)
Вы зря вот пропускаете посты этой девушки. Очень рекомендую к прочтению. Для меня - крайне познавательно. Это то, что могла бы мне сказать сестра моего мужа, если бы считала меня достойной её выслушать.

+ 1. От такого толкования семейных уз бежать роняя тапки.
Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 62489630)
Вы очень болезненно реагируете. Про "не человек" это вы сами додумали, я говорила о другом: если собирается семья - то для меня брат с женой считается как "брат +1", это относится и к его нынешнему браку, и ко всем будущим, если таковые случатся ))))
Я прочла ваши посты, где свекровь называла вас "посторонней". Соглана, это прозвучало обидно, но почему вы должны быть ей родной? Вы родной человек мужу, детям, своим родителям - неужели этого мало??? Если бы вас выбирали на общем семейном голосовании - да, ваши требования может и имели бы основания. Они просто уважают вас и принимают как выбор сына - но извините, они не обязаны возлюбить вас как собственное дитя.

так ведь и жена брата его семье ничем не обязана. И терпеть загостившуюся сестрицу в том числе.

Телёнда 01.06.2011 17:49

Цитата:

Вы очень болезненно реагируете. Про "не человек" это вы сами додумали, я говорила о другом: если собирается семья - то для меня брат с женой считается как "брат +1", это относится и к его нынешнему браку, и ко всем будущим, если таковые случатся ))))
Я прочла ваши посты, где свекровь называла вас "посторонней". Соглана, это прозвучало обидно, но почему вы должны быть ей родной? Вы родной человек мужу, детям, своим родителям - неужели этого мало??? Если бы вас выбирали на общем семейном голосовании - да, ваши требования может и имели бы основания. Они просто уважают вас и принимают как выбор сына - но извините, они не обязаны возлюбить вас как собственное дитя.

Вы нравитесь мне все больше и больше!
Первый раз вижу человека, который расценивает слово "посторонняя" как признак уважения!
Хотя с другой стороны, хоть не самкой собаки козой обозвали.
Ну да, когда собирается СЕМЬЯ, то это мой брат Петя и его жена Маша, а "брат+1" это как раз и говорит о том, что вы не удосуживаетесь даже задуматся о том, что его жена, как бы это помягче сказать , отдельная личность, человек, женщина...
И где я сказала о том, что мне кто-то что обязан?
Упаси Господь меня от их любви, а уж с их нелюбовью я как-нибудь проживу.

Двацветок 01.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от NIKitA_28 (Сообщение 62489808)
Ну и что.
Сестра не маленькая, а перевести маму зачем??
Что-то явашего мужа не понимаю.

У него на певом месте похоже проблемы семьи из которой он вышел, а не создал.
Инфантилизм немножечко((

Точно вам тут написали, звоните сестре и диктуйте список продуктов! Ничего страшного - свои люди все!
Еще и друзей пригласите. Да и попросите ее после 10 вечера не выходить из комнаты, у вас с мужем романтический вечер и не менеее романтическая ночь)))
И вам для этих целей нужна кухня!

Сделайте жизнь невыносимой- сама сбежит!

и я соглашусь про список продуктов)))

Телёнда 01.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Двацветок (Сообщение 62490019)
и я соглашусь про список продуктов)))

а я про кухню!

Oreshka 01.06.2011 17:51

Цитата:

А почему я должна возлюбить родственников мужа? И относится к его сестре нормально и терпеть ее проживание? Почему? Она же всего лишь +1.:065:

Для примера - моя мама, когда заболела жена брата и попала в больницу, одна вставала в 5 утра, готовила ей свежую еду и перед работой бежала в больницу покормить ее. Ни муж, ни ее взрослая дочь, ни племянник-студент этого не делали. Причем с моей тетей не сказать, чтобы они очень дружны были. Не ругались, это да, но подругами не были. Просто относится к друг другу нужно нормально... а не +1:005:

Телёнда 01.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Oreshka (Сообщение 62490094)
А почему я должна возлюбить родственников мужа? И относится к его сестре нормально и терпеть ее проживание? Почему? Она же всего лишь +1.:065:

Да уж, правильно говорят, не надо нам врагов, нас близкие замучают.

Versia 01.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Tachka (Сообщение 62482371)
А вы с ним наследство или крупные деньги поделите хоть раз, сразу будет вам печать - и нет брата. :)) :)) :))

Или в долг дайте - как мы брату. Теперь обижается, что просят вернуть.

Альби 01.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 62489988)
Вы нравитесь мне все больше и больше!
Первый раз вижу человека, который расценивает слово "посторонняя" как признак уважения!
Ну да, когда собирается СЕМЬЯ, то это мой брат Петя и его жена Маша, а "брат+1" это как раз и говорит о том, что вы не удосуживаетесь даже задуматся о том, что его жена, как бы это помягче сказать , отдельная личность, человек, женщина....

Опять вы все выворачиваете...
Сколько минут в день я должна уделять раздумьям о жене брата?
Я с ней познакомилась, она мне не понравилась, мы не подружились - все, я теперь нелюдем считаюсь? Она женщина, с которой живет мой брат, она делает его жизнь лучше и интереснее - и мне этого достаточно!!!
Нет у меня к ней никакого негатива, мы спокойно общаемся при редких встречах, но нам поговорить не о чем. Мы вырасли в разных городах, разное образование и воспитание, разные семьи, разные интересы, хобби и прочее. Соответственно, разные "круги вращения".
С остальными членами семьи у меня все общее: детство и юность вместе, т.е. лет 20 ))
Конечно, в этом контексте я ее считаю как "отдельную" личность, но не лучше и не хуже себя, как вы пытаетесь преподнести.

Oreshka 01.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 62490431)
Или в долг дайте - как мы брату. Теперь обижается, что просят вернуть.

слушайте, да я сегодня предложила ему деньги ей дать на квартиру...да хоть все, что отложено на отпуск отдать... не хочет, типа как же он ее попросит на выход...:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.