Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4244562)

Деловое утро 10.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 62867284)
А что у нее 10-комнатная квартира?:073:

Многодетным дают квартиры обычно две, по одной комнате на каждого ребенка.

Ol*ka 10.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Деловое утро (Сообщение 62867493)

А можно мне тож так?:)) Ток с 2-мя ребзями???:)):)):))

Дизи 10.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Деловое утро (Сообщение 62867215)

У этой женщины от каждого мужа по 2-е детей. Фамилии у детей разные.
На лето отсылает она их в сады-лагеря бесплатно естественно. И наверное летом
свободна))). Незнаю чем привлекает, внешность обычная, полненькая. Может жильем привлекает?

возможно))) сейчас мужиков, желающих устроиться за счет женщин ОООЧень много :0099:
хотя ... была б мужиком, я врятли позарилась бы на на квартиру тетки при ТАКОМ кол-ве детей )... как говорится - овчинка выделки не стоит))))
Цитата:

задумалась, спасибо))))

aniki 10.06.2011 12:21

мужчины в этом плане гораздо адекватней женщин

nezabudka80_80 10.06.2011 12:27

Цитата:

Ну не знаю, может кому и дают, я вот сама из многодетной семьи (3 детей) - ничего нам не давали, на очередь поставили и все...

Аляска 10.06.2011 12:35

У меня был знакомый, который расстался с девушкой у которой был ребенок, именно из-за наличия ребенка. Так и говорил. что мол отношения становятся очень серьезными, а я не хочу воспитывать чужого ребенка. Через несколько лет женился на другой девушке и тоже с ребенком, видимо уже захотел воспитывать. С ребенком кстати прекрасно ладит. Так что все мне кажется очень индивидуально. Или действительно мужчины любят детей любимых женщин.

nezabudka80_80 10.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Аляска (Сообщение 62870497)
У меня был знакомый, который расстался с девушкой у которой был ребенок, именно из-за наличия ребенка. Так и говорил. что мол отношения становятся очень серьезными, а я не хочу воспитывать чужого ребенка. Через несколько лет женился на другой девушке и тоже с ребенком, видимо уже захотел воспитывать. С ребенком кстати прекрасно ладит. Так что все мне кажется очень индивидуально. Или действительно мужчины любят детей любимых женщин.

А у меня у брата друг тоже на девушке с ребенком женился,прожили они вместе года два, потом они расстались, а к ребенку он вроде как прикипел, да и мальчик его папой называет, вот уже 4 года как он с ребенком той девушки общается, в спорт секцию его водит (мальчик и не знает, что он ему не отец), вот и такие бывают мужчины - раз взял на себя ответственность за девушку с чужим ребенком, так до конца ее и несет...

Sasha 10.06.2011 13:18

Много лет назад на мне, женщине с ребенком, женился холостой парень,прожили мы 20 лет,родили совмесную дочь.Муж воспитывал моего сына, как своего ребенка.Я видела как ему тяжело было порой с сыном,переходный возраст,первые сигареты,девочки,пиво.Но муж все перенес,порой даже обидные слова сына.Сейчас мужа нет.Сыну 26 лет,как он пе- реживает потерю отца,вот уже 3 месяца лежит в больнице.

Koktel 10.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 62872694)
Много лет назад на мне, женщине с ребенком, женился холостой парень,прожили мы 20 лет,родили совмесную дочь.Муж воспитывал моего сына, как своего ребенка.Я видела как ему тяжело было порой с сыном,переходный возраст,первые сигареты,девочки,пиво.Но муж все перенес,порой даже обидные слова сына.Сейчас мужа нет.Сыну 26 лет,как он пе- реживает потерю отца,вот уже 3 месяца лежит в больнице.

разрешите выразить вам сочувствие:flower:
Я желаю вашему сыну поправиться...ииии....Люди! Берегите себя и своих близких!

Alter_Ego 10.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 62864933)
Не соглашусь, так как знаю реальный пример, когда мужчине очень нравилась девушка,но у нее был ребенок от первого брака, и на вопрос :"Дима, а почему ты ничего не делаешь, видно, что тебе Лена очень нравится?" Он ответил: " У нее ребенок - а я не хочу растить чужого ребенка!":(

так ведь "нравится" не значит "любима". мой второй муж тоже никогда не думал, что женится на женщине с двумя детьми от первого брака, пока не встретил меня и не понял, что ему нужна именно я. хотя были у него до меня барышни и без детей, и моложе, но любовь - она не выбирает, видимо)
хотя, соглашусь, тут все очень индивидуально. и кого-то ребенок может отпугнуть даже при условии очень сильных чувств к женщине. просто лично я таких историй не знаю, а историй, когда мужчина строил хорошую и крепкую семью с женщиной, имеющей детей, знаю несколько.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.