![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ... была б мужиком, я врятли позарилась бы на на квартиру тетки при ТАКОМ кол-ве детей )... как говорится - овчинка выделки не стоит)))) Цитата:
|
мужчины в этом плане гораздо адекватней женщин
|
Цитата:
|
У меня был знакомый, который расстался с девушкой у которой был ребенок, именно из-за наличия ребенка. Так и говорил. что мол отношения становятся очень серьезными, а я не хочу воспитывать чужого ребенка. Через несколько лет женился на другой девушке и тоже с ребенком, видимо уже захотел воспитывать. С ребенком кстати прекрасно ладит. Так что все мне кажется очень индивидуально. Или действительно мужчины любят детей любимых женщин.
|
Цитата:
А у меня у брата друг тоже на девушке с ребенком женился,прожили они вместе года два, потом они расстались, а к ребенку он вроде как прикипел, да и мальчик его папой называет, вот уже 4 года как он с ребенком той девушки общается, в спорт секцию его водит (мальчик и не знает, что он ему не отец), вот и такие бывают мужчины - раз взял на себя ответственность за девушку с чужим ребенком, так до конца ее и несет... |
Много лет назад на мне, женщине с ребенком, женился холостой парень,прожили мы 20 лет,родили совмесную дочь.Муж воспитывал моего сына, как своего ребенка.Я видела как ему тяжело было порой с сыном,переходный возраст,первые сигареты,девочки,пиво.Но муж все перенес,порой даже обидные слова сына.Сейчас мужа нет.Сыну 26 лет,как он пе- реживает потерю отца,вот уже 3 месяца лежит в больнице.
|
Цитата:
Я желаю вашему сыну поправиться...ииии....Люди! Берегите себя и своих близких! |
Цитата:
хотя, соглашусь, тут все очень индивидуально. и кого-то ребенок может отпугнуть даже при условии очень сильных чувств к женщине. просто лично я таких историй не знаю, а историй, когда мужчина строил хорошую и крепкую семью с женщиной, имеющей детей, знаю несколько. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |