![]() |
Цитата:
А теперь поймите что все ваши эмоции скоее всего сын чуствует и ощущает и еще в 10 раз преувиличает. И теперь поймите как ему плохо. У него есть хоть то-то кто как он считает его любит? |
Цитата:
|
Приехал муж, пошел искать..Ну тут два варианта, либо сын сам выйдет, в надежде, что при муже я не буду буйствовать, либо второй вариант: его не найдет ни одна собака, потому как в садоводстве ой как есть, где спрятаться. Останется ждать его в темноте, когда он проникнет в парник. Прости, господи, никогда не думала, что доживу до такого...
|
Цитата:
|
Автор, читала Вашу ветку об открытом уголовном деле (когда избили Вас и Вашего мужа).
Я ведь не путаю - это Ваша ветка? Меня мучает вопрос: возможно существует ошибка (системный сбой) в алгорите Ваших реакций и поведения, что дает такое крушение во взаимоотношениях с внешним миром. Поверьте, совсем (СОВСЕМ) не хочу Вас обидеть. Пытаюсь разобраться. Может проанализировать, что не так в Вашей реакции, что выражается в агрессивном сопротивлении извне? Это как вариант. Совсем не значит, что проблема именно здесь. Пытаюсь подойти со всех сторон. (Не сочтите за нападку и внедрение в прайвеси) |
Цитата:
реакцию своего сына на заставения и нравоучения автор уже описала. как бы не банально.. в этом возрасте обязательно надо быт кому то очень нужным и что бы кто любил подростка "больше всех" |
Цитата:
Согласна |
Нашел его. Пригнал в комнату и сказал, чтоб снимал портки. Я уже готова была взять прут, найти тут ремень, короче-все, что угодно. Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. Отстегала-громко сказано, крапивой не особо разойдешься, трава)) Тем не менее-чувствительно видимо. Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор.
вот на сегодня все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |