Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   С милым рай и на чердаке!...история одной переделки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4348927)

Клёпа Великолепная ® 04.08.2011 11:13

Я про стол-диван не поняла.
На стол с 50-ти% скидкой хватило + диван? Или только на диван?

Диван, я так понимаю, не для спанья, потому что фото спальни уже было, да? В кухню-гостинную?

мамаНасти 04.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от кошечка))) (Сообщение 64884090)
про фартук из ламината я поняла, что он хорошо справляется со своей задачей:) а скажите пожалуйста как чувствует себя ламинат на полу на кухне? нам предстоит вскоре делать пол на кухне и ламинат является самым оптимальным вариантом для меня, но свекровь сказала бросить эту затею, так как от плиты на него будет лететь жир, а от мойки вода... и всё, хана ламинату:001: а я всё мучаюсь в сомнениях:016:

Можно я Вам отвечу.
У нас на кухне лежит ламинат, причем самый дешевый я думаю, потому как покупали квартиру с отделкой.
Живем 5 лет. Ламинат как новый.

Pocahontas 04.08.2011 11:50

и я вам отвечу=)
у нас (точнее, уже у моих родителей) ламинат уже 10 лет лежит на кухне. чего он только не вытерпел, нас заливали соседи раз 5, протекала крыша, ломалась посудомойка с полным заливом пола... а у него только швы что-то побелели немножко, а так как новый! и это ещё старый ламинат, сейчас лучше должны делать!

Клёпа Великолепная ® 04.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Pocahontas (Сообщение 64886204)
и я вам отвечу=)
у нас (точнее, уже у моих родителей) ламинат уже 10 лет лежит на кухне. чего он только не вытерпел, нас заливали соседи раз 5, протекала крыша, ломалась посудомойка с полным заливом пола... а у него только швы что-то побелели немножко, а так как новый! и это ещё старый ламинат, сейчас лучше должны делать!

а в от кстати, не факт, ч то сейчас лучше, ага.

У меня ламинату года три, наверное... Не в кухне, в комнате!!!!
Протираю влажной тряпкой, но я ВИЖУ, что он не идеально гладкий.
На швах я ВИЖУ некоторое...ээээ..... оттопыривание периметра.

Может, вокруг плиты хоть на метровое пространство кафель? Там надо -то..... не много....... Можно остатки с ремонта прямо тут надыбать.... скомпонавать, как нить....

KenzoSandal 04.08.2011 13:26

Цитата:

про фартук из ламината я поняла, что он хорошо справляется со своей задачей:) а скажите пожалуйста как чувствует себя ламинат на полу на кухне? нам предстоит вскоре делать пол на кухне и ламинат является самым оптимальным вариантом для меня, но свекровь сказала бросить эту затею, так как от плиты на него будет лететь жир, а от мойки вода... и всё, хана ламинату:001: а я всё мучаюсь в сомнениях:016:

Ну и я отвечу :))
Я, конечно, не знаю, как Вы готовите, но не будет же жир прям целыми днями лететь. Да и капли из мойки для ламината - ерунда, если протирать.
Лично у меня на кухне линолеум лежит. Прелесть - и выглядит хорошо, и моется легко... И, между прочим, никто, пока не пощщупает, не верит, что это линолеум. :fifa:

kaneva 04.08.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от KenzoSandal (Сообщение 64890727)
Ну и я отвечу :))
Я, конечно, не знаю, как Вы готовите, но не будет же жир прям целыми днями лететь. Да и капли из мойки для ламината - ерунда, если протирать.
Лично у меня на кухне линолеум лежит. Прелесть - и выглядит хорошо, и моется легко... И, между прочим, никто, пока не пощщупает, не верит, что это линолеум. :fifa:

А что за линолиум, я тоже такой хочу - что бы и от ламината не отличить и мыть его можно было моющим пылесосом (ламинат им мыть нельзя).

Либерти - вы молодец! Я тут маленький ремонт затеяла, так и то периодически паникую. А тут все глобально - это ж сколько нервов иметьнадо!

KenzoSandal 04.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от kaneva (Сообщение 64891549)
А что за линолиум, я тоже такой хочу - что бы и от ламината не отличить и мыть его можно было моющим пылесосом (ламинат им мыть нельзя).

А вот это я не скажу)) Потому что не помню, а может, даже и не знаю :))
Покупали в Элисе в отделе обрезков (ну ничего такой обрезочек был - 3.5 на 2.5, что ли).
У него текстура под дерево и рисунок под укладку ламината.
Вот тут видно (на остальное не смотрим :)))
http://cs5724.vkontakte.ru/u35388/92...x_ece3ecbe.jpg

Айлира 04.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от KenzoSandal (Сообщение 64892201)
А вот это я не скажу)) Потому что не помню, а может, даже и не знаю :))
Покупали в Элисе в отделе обрезков (ну ничего такой обрезочек был - 3.5 на 2.5, что ли).
У него текстура под дерево и рисунок под укладку ламината.
Вот тут видно (на остальное не смотрим :)))
http://cs5724.vkontakte.ru/u35388/92...x_ece3ecbe.jpg

мы купили такой линол в К-рауте, по 399 руб метр,довольны, муж сказал что если бы раньше видел такой линол то ламинат не уклад.

Baklajanka 04.08.2011 16:03

мне тоже такой линолеум нра, но смущает то, что линолеум легко порвать, а ламинат не порвешь

Либерти 04.08.2011 16:12

Цитата:

Наш ламинат воды не любит.Поэтому я всегда его протираю сухой тряпкой после влажной уборки...И с ним все нормально....
В одном месте на шов попала вода ...лужу целый день никто не замечал...а когда мы ее убрали ,на шве образовалась "припухлость"....ее ,конечно, не очень заметно,но все-таки...

А линолеум....вы всегда успеете постелить :008:

Линолеум ,который показываете, мне очень нра!!!! :019:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.