![]() |
Я про стол-диван не поняла.
На стол с 50-ти% скидкой хватило + диван? Или только на диван? Диван, я так понимаю, не для спанья, потому что фото спальни уже было, да? В кухню-гостинную? |
Цитата:
У нас на кухне лежит ламинат, причем самый дешевый я думаю, потому как покупали квартиру с отделкой. Живем 5 лет. Ламинат как новый. |
и я вам отвечу=)
у нас (точнее, уже у моих родителей) ламинат уже 10 лет лежит на кухне. чего он только не вытерпел, нас заливали соседи раз 5, протекала крыша, ломалась посудомойка с полным заливом пола... а у него только швы что-то побелели немножко, а так как новый! и это ещё старый ламинат, сейчас лучше должны делать! |
Цитата:
а в от кстати, не факт, ч то сейчас лучше, ага. У меня ламинату года три, наверное... Не в кухне, в комнате!!!! Протираю влажной тряпкой, но я ВИЖУ, что он не идеально гладкий. На швах я ВИЖУ некоторое...ээээ..... оттопыривание периметра. Может, вокруг плиты хоть на метровое пространство кафель? Там надо -то..... не много....... Можно остатки с ремонта прямо тут надыбать.... скомпонавать, как нить.... |
Цитата:
Я, конечно, не знаю, как Вы готовите, но не будет же жир прям целыми днями лететь. Да и капли из мойки для ламината - ерунда, если протирать. Лично у меня на кухне линолеум лежит. Прелесть - и выглядит хорошо, и моется легко... И, между прочим, никто, пока не пощщупает, не верит, что это линолеум. :fifa: |
Цитата:
Либерти - вы молодец! Я тут маленький ремонт затеяла, так и то периодически паникую. А тут все глобально - это ж сколько нервов иметьнадо! |
Цитата:
Покупали в Элисе в отделе обрезков (ну ничего такой обрезочек был - 3.5 на 2.5, что ли). У него текстура под дерево и рисунок под укладку ламината. Вот тут видно (на остальное не смотрим :))) http://cs5724.vkontakte.ru/u35388/92...x_ece3ecbe.jpg |
Цитата:
мы купили такой линол в К-рауте, по 399 руб метр,довольны, муж сказал что если бы раньше видел такой линол то ламинат не уклад. |
мне тоже такой линолеум нра, но смущает то, что линолеум легко порвать, а ламинат не порвешь
|
Цитата:
В одном месте на шов попала вода ...лужу целый день никто не замечал...а когда мы ее убрали ,на шве образовалась "припухлость"....ее ,конечно, не очень заметно,но все-таки... А линолеум....вы всегда успеете постелить :008: Линолеум ,который показываете, мне очень нра!!!! :019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |