Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
(Сообщение 64941125)
Смысла спорить дальше не вижу. Если вас всё устраивает живите так как есть. Это ваш выбор. Растите детей одна, а когда они вырастут познакомите их с папой, который зарабатывал для них деньги.Отлынивал он или нет - вам лучше знать. Будем верить в лучшее :) Только вот, ребенку потом не объяснишь, почему папы не было рядом когда он сделал первые шаги, когда сказал первое слово, когда пошел в первый класс, ...
Что вы скажите: "Папа был на работе, сынок". Безусловно, папа - молодец, что работает и старается содержать семью. Но, как я уже писала выше, 365 дней в году работать просто нереально. Свободное время должно быть у каждого. Вопрос в том захочет ли он это свободное время проводить с детьми.
Если вы и ваш муж делаете выбор в пользу денег - это опять же ваш выбор.
|
Безусловно плохо, если папа не принимает участия в жизни собственного ребенка.
Но у всех разное понятие этого " непринятия участия ". Одна моя знакомая устраивала мужу скандал, если он после работы сайгаком не несся домой, чтобы помочь искупать дочь.
Я понятия не имею присутствовал ли мой папа при моем первом шаге,первом слове и прочих важностях, но полагаю, что нет, т.к. он военный от заката до рассвета. но его я люблю безмерно.
Тут уж, как мама постарается , так ребенок к папе и относиться будет.
|