Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

Коси 05.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Елена Алексеевна (Сообщение 64944797)
Ерничаете :004: Есть вещи для многих родителей очень важные. Как я уже писала для меня это первый шаг ребенка, первое слово, первый раз в первый класс.
Все это очень трогательно и не хочится этого пропустить. Я считаю нормальным проводить как можно больше времени со своими детьми. Для вас это не важно?

Ну тогда какая работа может быть?)

Anastasiya_I 05.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 64928291)
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

А что конкретно не устраивает мужа? О чем он хотел в Вами поговорить?

Елена Алексеевна 05.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 64945532)
Ну тогда какая работа может быть?)

разная работа бывает и разные графики, да и про работу на дому я уже писала :flower:

Zарядка 05.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Елена Алексеевна (Сообщение 64944334)
:009: Ребенок до года или в год ходить начинает.Женщины, как правило, еще в декрете. А работать и на дому можно, причем неплохие деньги платят.

Кроме ребенка у мужчины есть ещё сама женщина, которую хотелось бы видеть счастливой и не задрюканной жизнью. А еще у нормального мужика есть родители, старые бабушки и о ужас старшие дети, которым нужно помогать деньгами и натурой. Желательно своими деньгами, а не работающей жены в декрете. Маленький ребенок дело хорошее, душевное, но на остальных близких не забьешь, вот и пашут на разрыв(((

МУСЯ МАРУСЯ 05.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Елена Алексеевна (Сообщение 64944797)
Ерничаете :004: Есть вещи для многих родителей очень важные. Как я уже писала для меня это первый шаг ребенка, первое слово, первый раз в первый класс.
Все это очень трогательно и не хочится этого пропустить. Я считаю нормальным проводить как можно больше времени со своими детьми. Для вас это не важно?

Щаз заплачу.:)

Anastasiya_I 05.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 64946033)
Кроме ребенка у мужчины есть ещё сама женщина, которую хотелось бы видеть счастливой и не задрюканной жизнью. А еще у нормального мужика есть родители, старые бабушки и о ужас старшие дети, которым нужно помогать деньгами и натурой. Желательно своими деньгами, а не работающей жены в декрете. Маленький ребенок дело хорошее, душевное, но на остальных близких не забьешь, вот и пашут на разрыв(((

а еще родители и бабушки жены, которым тоже надо помогать деньгами

Жизнь такая 05.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от washnewa (Сообщение 64928825)
Автор, это вы зря. В первый раз может и прокатит, с непривычки то, скорее всего сам позвонит, помиритесь.А если вы будите так практиковать, то так у мамы и остаться можно. А по теме: справиться, конечно. Ну будут косяки, но в целом: накормлены, уложены, поиграны будут.

Некоторые мужья получше нас с детьми справляются, тк для них это не рутина...

Жизнь такая 05.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Лентяйка (Сообщение 64929364)
и мой оставался, и тоже с 4х-месячной, а я с аппендицитом :))
Все нормально, ну звонил там, спрашивал чего-то...:)) маму свою время от времени вызывал :)) Приезжаю из больницы - муж на компе играет, дочь спит, тишь да благодать :))

ИМХО недооцениваете Вы своего мужа :020:

Мой двоих в сад-из сада сам на работу, в перерыве ко мне в больницу, сам неделю с ними сидел, готовил и убирал....

Жизнь такая 05.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю (Сообщение 64930186)
героическая женщина:))
мой муж на вопрос "положить тебе поесть? отвечает-" я сам себе выберу в холодильнике"
ишь недотрога:065:

А моему хлеб не отрежешь и не подашь - без хлеба будет есть...

Бу ! 05.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Елена Алексеевна (Сообщение 64941125)
Смысла спорить дальше не вижу. Если вас всё устраивает живите так как есть. Это ваш выбор. Растите детей одна, а когда они вырастут познакомите их с папой, который зарабатывал для них деньги.Отлынивал он или нет - вам лучше знать. Будем верить в лучшее :) Только вот, ребенку потом не объяснишь, почему папы не было рядом когда он сделал первые шаги, когда сказал первое слово, когда пошел в первый класс, ...
Что вы скажите: "Папа был на работе, сынок". Безусловно, папа - молодец, что работает и старается содержать семью. Но, как я уже писала выше, 365 дней в году работать просто нереально. Свободное время должно быть у каждого. Вопрос в том захочет ли он это свободное время проводить с детьми.
Если вы и ваш муж делаете выбор в пользу денег - это опять же ваш выбор.

Безусловно плохо, если папа не принимает участия в жизни собственного ребенка.
Но у всех разное понятие этого " непринятия участия ". Одна моя знакомая устраивала мужу скандал, если он после работы сайгаком не несся домой, чтобы помочь искупать дочь.
Я понятия не имею присутствовал ли мой папа при моем первом шаге,первом слове и прочих важностях, но полагаю, что нет, т.к. он военный от заката до рассвета. но его я люблю безмерно.
Тут уж, как мама постарается , так ребенок к папе и относиться будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.