![]() |
Цитата:
А чего, как жить? Ждать! Через недельку снова на УЗИ и ХГЧ сдайте через 2 дня после первого. При нормальной беременности ХГЧ удваивается. Удачи! И кулачки!@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте меня в свои ряды:017:
Как всё сложно оказыватеся - мы вот начали планировать..( мне 29, мужу 33 - очень пора бы уже - ни у меня, ни у него детей нет) И тут на тебе - молочница:001:, блин. При чем началась именно после того, как перестали предохраняться. Обычно был ППА... - так что если бы у мужа была молочница - она появилась бы и у меня. А так - не знаю чего и думать. Хожу теперь на обработку - какое уж тут планирование. А муж говорит - ну а чего - это же всё быстро - ну-ну быстро:( Дифлюкан сказали пить нельзя, так как возможна беременность в этом цикле. Но клотримазол всё равно сказали надо. Как бы заставить мужа к урологу сходить..... Вот и началась моя дорога к материнскому счастью. |
Цитата:
|
Здравствуйте!:support: Мы тут с мужем тоже решились,правда уже на второго.:020: С первым ребенком планировали,переживали,не получалось...:010:А как только стали жить обычной жизнью и перестали себя накручивать и каждый месяц ждать чуда,ЧУДО произошло:080: беременность всегда наступает тогда когда мы ее не ждем. А сейчас главное пройти все необходимые анализы,дождаться их результатов и наслаждаться жизнью:) Все будет. А вам наши кулачки@@@@@;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я начала чихать:008: - много раз за день, не простужена.. На мужа аллергия наверное:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |