![]() |
Ага, не смешно, совсем.
|
ахтытвоюбогадушумать!..... гадость какая....
|
чкго смешного, если люди свою работу нормально сделать не могут
|
Цитата:
Городская сказка Профиль тоньше камеи, Глаза как спелые сливы, Шея белее лилии, И стан как у леди годивы. Деву с душою бездонной, Как первая скрипка оркестра, Недаром прозвали мадонной Медички шестого семестра. Пришел к мадонне филолог, Фаддей симеонович смяткин. Рассказ мой будет недолог: Филолог влюбился по пятки. Влюбился жестоко и сразу В глаза ее, губы и уши, Цедил за фразою фразу, Томился,как рыба на суше. Хотелось быть ее чашкой, Братом ее или теткой, Ее эмалевой пряжкой И даже зубной ее щеткой!... "устали,Варвара Петровна? О,как дрожат ваши ручки!" Шепнул филолог любовно. А в сердце вонзились колючки. "Устала.Вскрывала студента: Труп был жирный и дряблый. Холод...сталь инструмента. Руки,конечно иззябли. Потом у Калинкина моста Смотрела своих венеричек. Устала:их было до ста. Что с вами? вы ищете спичек? Спички лежат на окошке. Ну,вот.Вернулась обратно, Вынула почки у кошки И зашила ее аккуратно. Затем мне с подругой достались Препараты гнилой пуповины. Потом был скучный анализ: Выделенье в моче мочевины... Ах,я прошу извиненья,- Я роль хозяйки забыла: Коллега!возьмите варенья,- Сама сегодня варила". Фаддей Симеонович Смяткин Сказал беззвучно: "спасибо!" А в горле ком кисло-сладкий Бился,как в неводе рыба. Не хотелось быть ее чашкой, Ни братом ее,ни теткой, Ни ее эмалевой пряжкой, Ни зубной ее щеткой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его уже 2 года как нет с нами...Прожил 17 лет и умер во сне:( |
:))
|
Цитата:
|
Даа, беда полная в голове должна твориться, чтобы это вызывало смех.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |