Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   А сколько стоит Дед Мороз в вашем саду? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4754908)

шурочка 09.12.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от norma (Сообщение 71943800)
А у нас в саду в этому году ищут пап для роли ДМ бесплатно. :( И подарков он дарить не будет, т.к. подарков не будет :(. Все запретили..
Просто из одной группы (не нашей) написали письмо аж самому Губернатору, что на все это надо сдавать деньги. Молча, за спиной. Ни с кем не оговорив это в саду. Я его читала - обстоятельное такое письмо с огромным количеством грамматических и орфографических ошибок. Из серии - вспомнить все! (с). Эту телегу спустили в Прокуратуру. Итог- комиссия в саду, расследования.. Рекомендации комиссии - хотите артистов и подарков - гоу ту частный сад. Если будут сборы - заведующая, муз.руководитель и воспитатели будут уволены. Вердикт заведующей - все запретить во всем саду!!
Это наш последний НГ в саду.. И вот такой сюрприз от "доброжелателей".
Мы не в обиде на заведующую и не хотим проблем ей и персоналу.
Будет обычный тщательно подготовленный утренник. Чей-то папа-Дед Мороз скажет новогоднее поздравление, выслушет стишки.. и уйдет. А дальше... Даже не знаю, как объяснить это детям.. После тех замечательных НГ-праздников, которые были 3 года подряд. С артистами и подарками. Очень бюджетными. И никаких проблем никогда не было.

А нельзя подарки в группе подарить?

Nastya_flauto 09.12.2011 11:17

Цитата:

А у нас в саду в этому году ищут пап для роли ДМ бесплатно. :( И подарков он дарить не будет, т.к. подарков не будет :(. Все запретили..
Просто из одной группы (не нашей) написали письмо аж самому Губернатору, что на все это надо сдавать деньги. Молча, за спиной. Ни с кем не оговорив это в саду. Я его читала - обстоятельное такое письмо с огромным количеством грамматических и орфографических ошибок. Из серии - вспомнить все! (с). Эту телегу спустили в Прокуратуру. Итог- комиссия в саду, расследования.. Рекомендации комиссии - хотите артистов и подарков - гоу ту частный сад. Если будут сборы - заведующая, муз.руководитель и воспитатели будут уволены. Вердикт заведующей - все запретить во всем саду!!
Будет обычный тщательно подготовленный утренник. Чей-то папа-Дед Мороз скажет новогоднее поздравление, выслушет стишки.. и уйдет. А дальше... Даже не знаю, как объяснить это детям.. После тех замечательных НГ-праздников, которые были 3 года подряд. С артистами и подарками. Очень бюджетными. И никаких проблем никогда не было.

ничего себе...:005:

Мамашка татарчонка 09.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 71944746)
А нельзя подарки в группе подарить?

Я тоже об этом подумала. Но пойдут ли на это воспитатели?... Если щас такая шумиха, то могут и отказаться. Лучше перебдеть...

А уж эти доброжелатели... :015: Чего добиваются?... Не хочешь деньги сдавать - не сдавай.

Девочка с Севера 09.12.2011 13:08

Тогда ДМ может сказать, что детей в садике много, такой большой мешок с подарками ему не донести, поэтому его помощники (зайчики, гномики, снежинки...:)) принесли каждому ребенку подарок домой:support: Ну а родителям не забыть этот подарочек подложить ;)

А вообще, конечно, ну кому они хуже делают :015: своих детей праздника лишают :(

шурочка 09.12.2011 13:12

А вариант каждому родителю принести самим подарок и так же в группе в мешочек сложить?

шурочка 09.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Девочка с Севера (Сообщение 71956993)
Тогда ДМ может сказать, что детей в садике много, такой большой мешок с подарками ему не донести, поэтому его помощники (зайчики, гномики, снежинки...:)) принесли каждому ребенку подарок домой:support: Ну а родителям не забыть этот подарочек подложить ;)

А вообще, конечно, ну кому они хуже делают :015: своих детей праздника лишают :(

Вот об этом я тоже подумала! А дома подготовить подарок)

fine4 11.12.2011 20:42

Цитата:

Эх, ну что за люди.
Согласна с предложениями насчет подарков дома!

Meri popins 11.12.2011 21:12

у нас будет праздник на 2 младшие группы. собираем по 100 рублей с ребенка итого ДМ стоит 3500 р.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.