![]() |
Цитата:
Я именно так одеваюсь. Меня совершенно не волнует как одета хорошо или плохо. Главное удобно. Заметила когда купила джип люди стали больше обращать внимание . Прямо заглядывают в салон кто в машине сидит. Любопытные такие. Раньше никто не смотрел когда на старой королле ездила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас своя мода... :073: |
Цитата:
|
Вот меня реально один раз тока по этому поводу жаба душила,да и то не жаба,а обида.Летом отдыхали в Псковской на Чудском озере,приехала девушка на Инфинити,красивыыый,в смысле инфинити.Прям моя мячта.305 кабыл,кожа,рожа вообщем все при нем,ну короче мы с девушкой разговорились про машинки,она и сказала муж на ДР подарил,под окошко подогнал.Вот тут мне ну вот так обыдно стало,шо мне мой таких подарков не делает и не сделает,не тот уровень.Ну вот чем я хуже:073:А так мне вообще всегда пофигу было скоко у человека денех и во что он одет.У мну есть друзья и знакомые и которые на три копейки живут и которые ну прям оченть приочень на деньгах.Я легко общаюсь и с теми и с теми.я сама нищеброд если чё.По меркам ЛВ почти бомж:065:
|
Цитата:
2 клона Диджи в одном топе?? Жееесть... Какая остренькая осень!:065: |
Цитата:
лучше велосипеда нет...экономия и экология.:065:..у вас какая тачка? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |