Delirium tremens |
14.12.2011 18:05 |
Цитата:
Сообщение от Воздух
(Сообщение 72290954)
Есть специализированные форумы, где врачи выкладывают свои работы, пациенты - свои снимки. Это что касается зубов. Но такие ресурсы есть во многих сферах, а есть и общие - РМС, например.
Это очевидная вещь. Зачем на эту тему так витиевато лить столько воды - неясно.
Лично я ввязалась в спор на том этапе, когда Липтон сказал Изметалле, что ее разводят на деньги, раз чистку сделали и вторичные кариесы перелечивать начали.
|
Слушайте, ну я ж не подписываюсь под каждым словом Вашего оппонента, просто с некоторыми вопросами по сути я согласна)) Чистка в круг этих вопросов не входит, я категоричности и диагнозов по монитору не понимаю.
Опяьт же, мысль о том, что пациент не то чтоб должен..но ему приходится в общеорбазовательном порядке читать кучу всякой фигни чтоб представлять о процессе не на уровне "на заборе написано" - Вы только что подтвердили выше.
В ином случае он приходит к врачу по отзывам или велению стопы со словами"У меня болит где-то тут".
Ну а дальше - все зависит от врача(впрочем, от него и так все зависит))).
Форумы Стом.ру, РМС, онкофорумы и многие прочие - это то, где да, консультируют врачи, и на которые ходит мало людей, если брать в расчет общий процент пациентствующих жителей России.
|