Цитата:
Сообщение от р. едкая
(Сообщение 72711531)
наглость-не то слово! Имея несколько верхних образований и то фиг поймешь....
.
|
Не всегда несколько "верхних" образований являются гарантом интеллекта.
Цитата:
Сообщение от votetoda
(Сообщение 72718116)
Я хочу подключить услугу Запрет приема рекламных SMS способом, который вы советуете деревенской бабушке без интернета. Он не работает, просят подождать, потом приходит смс с предложениеим сделать это в интернет-помощнике. Точнее: Попробуйте подключить услугу другим способом. Так что не все так просто, как вы расссказываете.
Услуги Запрет приема смс с коротких номеров контент-провайдеров в интернет-помощнике нет.
Мне приходит куча спама с номера 4741, подписок у меня никаких нет, проверила. Приходить смс начали после того, как оставила свой номер при получении дисконтной карты:wife: Мне так кажется. Но раньше тоже оставляла - и ничего не происходило.:009:
Что мне сделать, чтобы мне не приходил спам? Сменить номер?
|
1)бабушке без интернета конкретно эту услугу я не советовала.Я имела ввиду ,что у проблемы всегда есть несколько решений.Ну хоть бы даже и эту услугу. Не может сама - пусть позвонит 0890, и попросит помощи.Не может позвонить - ну тогда мне еще более странно,как тогда бабушка может назаказывать контента на свой телефон.Если она знает только две кнопки в телефоне.Про то,что "это все само" можете не писать. Мы живем в реальном мире,где волшебства еще нет:fifa:
Про услугу запрета приема смс с коротких номеров контент-провайдеров я так же не писала,что она есть в ИП.;)Ее можно попросить подключить через оператора.она так же бесплатна
Спам с номера 4741 - ваша дисконтная карта не при чем.Поскольку эти смс - от мтс инфо, в Вашем телефоне. Поэтому чтобы их отключить - нужно подключить услугу, о которой я писала выше;)
|