Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Вельма 22.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 72756253)
10.09 60.1
20 10.09

так должно быть?

у нас бух. думает так:

08.04 60.01
10.09 60.01
20 10.09

типа что кода приходуешь на 08.4 типа учитывать ей так легче...
но эт я не поняла на какие позиции, то что ей приглянется..без определенной логики...
порыскала, почитала...ошибки в этой проводке не нашла...но и щачем это делать тоже не поняла...почему сразу на 10 не оприходовать...
Короче странная у нас ГАлина:))

:))

если я заключила договор на 3 мес. и продала машину чере 2 мес. можно за мес. вернуть деньги или нет?

за месяц...сомневаюсь....буквально вчера расторгала договор там месяц оставался до окончания...без денег но к примеру в прошлом году платил 2 с чем то за осаго в этом уже тока 1700....

Цитата:

Сообщение от АленаФ (Сообщение 72756308)
а что нужно для расторжения? какие доки? например мы продали машину, а осаго ещё полгода. и денег тогда на осаго 11 косарей отвалили:001:

ой, дети дети............:love: вот и первая любофффь:love:

а какие условия? чета таааааак много...стаж вождения маленький?

KorinReina 22.12.2011 00:05

Всем привет))
Наконец-то я добралась до компа и осилила все прочитать, что за сегодня написали))
Ань, спасибо за новый домик))
Эля, огромное спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось)) И Никита, на моей памяти, первый раз в новом месте так долго играл не трогая меня))) А по дорге он почти сразу уснул. Но после виадука я его все-таки разбудила - побоялась, что замерзнет. Сначала расплакался, а потом успокоился и спокойно пошел со мной за руку. Зато на ночь улегся быстро и заснул спокойно))
Раз уж тут пошел разговор про стрижки, то вспомнилось - я все хотела спросить, кто какую краску для волос использует? Хочется найти стойкую и рыжую. А то как-то мне с этим н везет. Вроде у Сьёс цвет мне понравился, но быстро смылся(( Палет мне совсем не понравился. А что еще можно попробовать?

Вельма 22.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от KorinReina (Сообщение 72756865)
Всем привет))
Наконец-то я добралась до компа и осилила все прочитать, что за сегодня написали))
Эля, огромное спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось)) И Никита, на моей памяти, первый раз в новом месте так долго играл не трогая меня))) А по дорге он почти сразу уснул. Но после виадука я его все-таки разбудила - побоялась, что замерзнет. Сначала расплакался, а потом успокоился и спокойно пошел со мной за руку. Зато на ночь улегся быстро и заснул спокойно))
Раз уж тут пошел разговор про стрижки, то вспомнилось - я все хотела спросить, кто какую краску для волос использует? Хочется найти стойкую и рыжую. А то как-то мне с этим н везет. Вроде у Сьёс цвет мне понравился, но быстро смылся(( Палет мне совсем не понравился. А что еще можно попробовать?

я беру только Лореаль! любая выше 200 руб
либо это Сублим Мусс либо Экселанс 10 мин которая,она стойкая

АленаФ 22.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 72756756)
за месяц...сомневаюсь....буквально вчера расторгала договор там месяц оставался до окончания...без денег но к примеру в прошлом году платил 2 с чем то за осаго в этом уже тока 1700....

а какие условия? чета таааааак много...стаж вождения маленький?

стаж больше 10 лет. Просто машина, тягач с полуприцепом:001: 380л.с.:001:

Эльвирочка 22.12.2011 00:10

Цитата:

?

Вам спасибо,что приехали:) Действительно,хорошо детки поиграли, моя еще вечером все вспоминала про Никиту:) Моя не спит еще,но уже укладывается.....

Вельма 22.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от АленаФ (Сообщение 72757109)
стаж больше 10 лет. Просто машина, тягач с полуприцепом:001: 380л.с.:001:

а тогда поняяяяяятно!

Вельма 22.12.2011 00:10

АЛЕН ...ТЫ ПОСЧИТАЙ НА САЙТЕ РГС СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ВЫЙДЕТ СТРАХОВКА...НУ РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОСТО

Канфетина 22.12.2011 00:11

Цитата:

Всем привет))

я рыжая долго красилась эстель делюкс(в проф магазах продается) цвет не смывается эстель есекс(она дешевле) смывается быстро. ненамнго дороже бытовых красок, зато волосы так не портит (съес очень сушит, палет вообще насмрть впивается в волосы что не есть гуд)

АленаФ 22.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 72757238)
АЛЕН ...ТЫ ПОСЧИТАЙ НА САЙТЕ РГС СКОЛЬКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ВЫЙДЕТ СТРАХОВКА...НУ РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОСТО

пошла считать)))

Вельма 22.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Канфетина (Сообщение 72757286)
я рыжая долго красилась эстель делюкс(в проф магазах продается) цвет не смывается эстель есекс(она дешевле) смывается быстро. ненамнго дороже бытовых красок, зато волосы так не портит (съес очень сушит, палет вообще насмрть впивается в волосы что не есть гуд)

НИКОГДА НЕ брала Палет....купила по совету подруги....:wife::wife::wife: я еле ее с кожи головы отмыла...ппц.....:wife::wife::wife::wife: Сублим мусс смывается так хорошо :019:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.