MurenaCat |
26.12.2011 21:17 |
Цитата:
Сообщение от Kate1981
(Сообщение 72977346)
С некоторым согласна, с некоторым нет.
В больших питомниках бенги живут в оборудованных вольерах, но тут многое зависит от заводчика. У моих знакомых все социализированы, горшки знают, и кастреными на подушку продаются. а не с кокушкам и и прочим;)
НЕ у всех есть маленькие дети, и если котенок социализирован - ему глубоко фиолетово, принесли ли его на выставку, али в дом с детьми.
Вот про прививки соглашусь. Должен быть котенок привит, в идеале кастрирован (но у нас многие придумывают отговорки, дабы деньги не вкладывать ИМХО и потом плоды любви кошек и котов на подушку заполняют интернет, улицы и рынки :()
Про вет врача тоже хорошо, только новичок вряд ли хорошего врача сможет сходу найти, да и при осмотре внешнем инфекции и прочее глазом не увидеть нужны анализы.;)
Ну как то так.
|
С некоторым не согласна.
Я себе в питомник не буду покупать бенгала из большого питомника тем более из вольера.
Большой питомник это всегда риск заразы.
Из вольера мне не надо, мне с ним жить, а ему жить с другими моими животными.
На подушку, возможно да, сойдет. А у меня как у заводчика более завышенные требования.
Ветврача можно любого взять который на этот выезд согласится (хоть под видом врача хоть под видом подруги)
Ветврач ежедневно сталкивается с заводчиками и с легкостью может определить стоит здесь покупать или нет. Достаточно посмотреть на миски, горшки, когтеточки, документы (аккуратно в папочке хранятся?)
|