![]() |
мои были вчетвером. Просили все родители - не укладывать на дневной сон. Детей покормили и разобрали по домам. Мы еще три часа гуляли...
|
Цитата:
|
сегодня в 17-00 в группе оставалось еще 4 чел. :) у нас как всегда, ничего не меняли.
|
Цитата:
" Определиться с довольствием" - 100% инициатива коллектива детсада - воспитателей, поваров и заведующей. Наши про довольствие ничего не говорили, но у всех родителей спрашивали "А вы не прийдете же 30 в сад?" - такая прелесть... Хорошо, что у нас есть бабушка - мы 30 не пошли в сад... |
У нас сказали работают до 16 часов..Чему я была удивлена.Я вседа сына забираю не позже 16.30..Но тут была безвыходная ситуация..пришлось его вести..В группе было трое детей.
|
Цитата:
|
Мы не ходили, т.к. у меня был выходной. Хотя висело объявление о том, что 10-го буз справки примут только тех, кто ходил до 30-го, включительно. Но нам накануне воспитатель "подмигнула": мол, все ведомости уже закрыты. Вы "пришли" - не беспокойтесь. Но забирать предлагали в 18.00. Хотя де-факто окна в группе были темными с обеда. Видимо, всех разобрали:)
|
наш сад работал как обычно.На мой вопрос,будет ли сокращён день? ответили:"нет.работаем по обычному графику" Другое дело,что родители забрали деток раньше обычного..но не по просьбе воспитателей,а по совести,т.к. понимают,что воспитатели тоже люди и хотят в предпраздничный день тоже уйти по-раньше.
-- к слову,у сотрудницы ,в саду (куда она водит ребёнка) сказали,что работают до 12 часов дня (время совсем не понятное..даже обеда ещё нет) так ей пришлось звонить заведующей,а потом и в РОНО,выяснять,правомерны ли такие требования. |
Цитата:
В общем, у нас так не приянто. У КАЖДОГО ребенка должен быть полный набор работ. Если пропустил занятия, то время потом изыскивается, чтобы эти работы доделать. Поэтому у нас в принципе порицаются пропуски сада. Если гулять, то всем, например, в пятницу, традцатого. |
Цитата:
А не пробовали просто порадовать детей и себя занятиями и играми, без "должен" и "у каждого":)? И что же делать, если ВСЕ не хотят гулять в пт.тридцатого:)):)):))? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |