![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш класс на выездах в свет, чтобы избежать МУВИТОНА, надевает форму в нарядном варианте. С белыми блузочками и рубашками.
Правда, и форма у нас красивая. Получается элегантно, и видно, что это гимназисты на выезде))) По поводу штанов с широкими классными лампасами и сапогов гадов - ну нельзя же так смешить на ночь глядя. Люди спят уже. Вот у ж точно "почти высший свет" Я даже сомневаться начала - автор реален или кто-то юмореску сочиняет??? Цитата:
Цитата:
Не, ребята, ТС нас точно разыгрывает. |
Надо бы наконец научиться прилично одеваться... Что бы такое купить для походов в театр - декольте или штаны с лампасами? Задумалась...
Ладно, всё равно теперь в основном в 3-й ярус хожу - буду ходить в чем есть, авось ничего... |
Девы, жжете :)).
Слушайте, у меня сын бровь побрил. Чего делать, а? Завтра ответственное выступление в театральном, там все по правилам - костюм темный, рубашка белая, платочек в карман пиджака, черные туфли. И вот такое чудо сотворил. Хотел, видать, чтобы было тоненько и изящно :)), а получилось как всегда - криво и грубо :)). Придется, видимо, закрывать челкой, благо, выросла. А вы говорите декольте с лампасами. |
Цитата:
|
:)) Я ему предложила. Не, он этого не понял. Ну там осталось чуть-чуть :), так что пойдет так, что ж теперь делать, я возьму с собой карандаш на всякий случай.
Расстроился, конечно. И, главное, "она сама". Я сразу вспомнила, как в его возрасте обкорнала себе челку, ну очень хотелось. Тоже вышло лесенкой, и тоже "она сама". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |